Исковое заявление №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johhan Cano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Jaison Primor, номер жетона [SANG-FSD| 00084] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я увидев правонарушение со стороны сотрудника SANG Jaison Primor статьи 12.8 представился, после попросил представиться Jaison Primor, на что поступил ответ "нет" после Jaison Primor направил служебное оружие на Maxim Leroux тем самым нарушив статью 17.2. После Jaison Primor с Maxim Leroux пошли в неизвестном направлении, я пошел за ними, на что мне поступило "законное" требование отойти от них которому я не подчинился т.к требование было не законно тем самым Jaison Primor нарушил еще 1 статью, а именно 15.1. После сотрудник начал нарушать ЭК говоря мне "гуляй", "иди гуляй".

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным Jaison Primor по статьям 12.8; 17.2; 15.1 УАК
2. Обязать Jaison Primor выплатить штраф по ЭК
3. Обязать Jaison Primor выплатить моральную компенсацию истцу Johhan Cano в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей: Maxim Leroux
4. Номер телефона, почта: 2977522; 0kean.

Дата подачи заявления: 23.08.2023
Подпись Истца или его представителя: Johhan Cano​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №222
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 23 АВГУСТА 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ДАННЫЕ ИСТЦА: JOHHAN CANO
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: JAISON PRIMOR

В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ 3.2.3, 3.2.6, ЧАСТИ III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТРОЙ НА МОМЕНТ ОБЖАЛУЕМЫХ ДЕЙСТВИЙ РАБОТАЛ ОТВЕТЧИКА, ТАКЖЕ НЕ УКАЗАНА ДАТА И ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШИХ ДЕЙСТВИЙ, НАРУШИВШИХ ПРАВА ИСТЦА.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ОТКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ НА ОСНОВАНИИ УКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ В ИСКЕ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху