В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Vetal Endurez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Vetal Endurez
Исковое заявление №2216
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vetal Endurez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.01.2024 года в 20:20 на заправочной станции ко мне, находившемуся на территории для заправки моего автомобиля, подошел сотрудник LSPD Vetal Endurez. Он без объяснения причин задержал меня и без предварительного уведомления о моих правах (Миранда) приступил к проведению обыска, что противоречит положениям статей 15.6 и 16.4 УАК, так я был невиновен в момент задержания.
Далее сотрудник обосновал свои действия тем, что у меня при обыске был обнаружен бронежилет, наличие которого не запрещено законом и не является административным правонарушением. После этого меня освободили, но мне был выписан штрафной тикет по статье "11.1" на сумму 20,000$. Основания для такого штрафа не были объяснены, а сама сумма выглядит необоснованной и противоречащей нормам законодательства.
Когда я отказался оплачивать штраф, сотрудник LSPD Vetal Endurez повторно задержал меня, вновь не разъяснив оснований для задержания, что стало повторным нарушением статей 15.6 и 16.4 УАК. После этого меня доставили в Федеральную тюрьму, где я запросил адвоката. Несмотря на это, сотрудник, не дождавшись установленного законом срока в три минуты, провел повторный обыск, в результате которого был изъят мой бронежилет. Эти действия говорят об нарушении статьи 17.5 УАК.
После вторичного обыска сотрудник произвел мой арест без соблюдения установленного законом порядка а так же не снял с меня маску, что снова нарушает статью 15.6 УАК, произведенный арест в отношении меня говорит об нарушении статьи 16.4 УАК, так как я был заведоме невиновным.
В результате мне были предъявлены обвинения по статьям 12.8 и 17.7 УАК, несмотря на то, что основания для их применения отсутствовали, а процессуальные нарушения были допущены на всех этапах.
Исковые требования:
Признать Vetal Endurez виновным в нарушениях статьи 16.4, 17.5 и 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Vetal Endurez по статьям 16.4, 17.5 и 15.6 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Видео начинаеться заранее, чтоб было видно что я точно ничего не нарушил. 01:02 - задержали, 01:42 - выписал штраф и задержал повторно, 07:04 - сообщил об вызове адвоката, 08:16 - провел повторный обыск, 08:56 - арестовал.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy