В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mikhail Naimushen
Ответчик: Deniska Mysorskoy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mikhail Naimushen
Ответчик: Deniska Mysorskoy
Исковое заявление №2215
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Naimushen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Deniska Mysorskoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Mikhail Naimushen, 07.01.2025 сидел в своем авто. Заглянул в карман и понял, что на моем полностью легальном оружии 16/20 патронов, решил перезарядить его все также в своем авто, направил оружие на заднее сиденье, после чего перезарядил его и хотел убрать в кобуру, как вдруг ко мне применяют тазер, перейдя этим к 3 стадии применения силы и надевают наручники по статье 12.8 УАК, опять же повторю, никакого нелегала абсолютно у меня не было и сотрудник квалифицировал мне эту статью не проведя банально первичный обыск. Повезли меня в федеральную тюрьму. После чего, подъезжая к федеральной тюрьме ( далее - фт ), я запрашиваю адвоката и меня высаживают из авто и проводят обыск, в ходе которого сотрудник нащупав мои лицензии, даже вслух говорит "ага, лицензия на оружие" и его ни сколечки не смутило это, он продолжил задержание. В ходе дальнейших следственных действий говорит, что у меня просрочена медкарта, в таком случае меня можно было бы признать виновным по 12.8 УАК, но вот медкарта у меня действительная, что я показывал так же на своей записи с бодикамеры. Когда мы подъехали к фт, сотрудник мне прямым текстом говорит "че тебя в тюрьму сажать или деньги давать будешь", после того, как я ему дал понять, что деньги давать ему не намерен, он сорвал с меня маску, и игнорируя все мои конституционные права изымает нелегал, нарушает порядок ареста, а именно, не озвучил по каким статьям я буду арестован и арестовывает меня по статьям 17.2 17.3 12.8 не понятно чего, подозреваю, что УАК, однако ни одну из этих статьей я не нарушал.
Исковые требования:
1. Признать Deniska Mysorskoy виновным в преступлениях, предусмотренные статьями 15.6, 16.4, 15.7, 15.4 УАК.
2. Привлечь к ответственности Deniska Mysorskoy, предусмотренной статьями 15.6, 16.4, 15.7, 15.4 УАК.
3. Уволить Deniska Mysorskoy из LSSD.
4. Выплатить Mikhail Naimushen моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.
5. Снять Mikhail Naimushen судимость полученную в результате ареста 07.01.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [тык]
1:25 этот недокоп говорит мне, что у меня мед карта просрочена, буквально через пару секунд я показываю обратное, 1:50 взятку мне предлагает, 2:41 16.4 + 15.7 УАК, 15.6 я думаю объяснять не надо, тут явно халатное отношение к службе.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца:6338685
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [тык]
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 07.01.2025
Подпись: Mikhail.Naimushen