На рассмотрении Исковое заявление №2215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Malevich
Ответчики: Nathan Absolute, FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia, FIB | CID | SP | №12844, FIB | CID | SP | 1994​

Исковое заявление №2215
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Malevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Nathan Absolute, FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia, FIB | CID | SP | №12844, FIB | CID | SP | 1994, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данное исковое заявление было подано на основании 40 прецедента верховного суда, в связи с рассмотрением и закрытием иска верховного суда в мою пользу.

Nathan Absolute
Находился в ФТ по вызову, как субъект задержания сотрудника ЛСПД в роли начальства. После расторжения трудового договора с человеком мной был обнаружен ранее мне неизвестный гражданин в маске. Со слов данного гражданина он являлся сотрудником FIB под прикрытием. Он был задержан по подозрению совершения преступления, предусмотренной статьёй 12.7.2 УАК. В ходе обыска было выявлено, что данный сотрудник является сотрудником FIB в должности начальника отдела ID, который согласно процессуальному кодексу обязан находиться в служебной формы для исполнения своих обязанностей. Служебной формы у задержанного не имелось и он находился не при исполнении своих обязанностей, то есть незаконно находился на ЗОТ'е. Затем данный задержаный попытался совершить побег от правомоченного лица, а именно покинул комнату задержания.

FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia
Находился в ФТ по вызову, как субъект задержания сотрудника ЛСПД в роли начальства. После расторжения трудового договора с человеком мной был обнаружен ранее мне неизвестный гражданин в маске. Со слов данного гражданина он являлся сотрудником FIB под прикрытием. По бейджику сотрудника видно, что он является гос служащим. После вызова начальства в ФТ, вызов принимает директор FIB, после него вызов принимает заместитель директора, на основании процессуального кодекса в роли начальства задержанного может выступать 1 человек, исходя из этого заместитель директора незаконно находился на ЗОТ'е. В момент приезда сотрудник стал всячески угрожать причинением вреда здоровью мне и вмешиваться в процесс задержания. Заместитель директора уведомил сотрудником FIB, что ему требуется сопровождение, хотя согласно законодательству он не может назначать себе сопровождение

FIB | CID | SP | №12844
Находился в ФТ по вызову, как субъект задержания сотрудника ЛСПД в роли начальства. После расторжения трудового договора с человеком мной был обнаружен ранее мне неизвестный гражданин в маске. Со слов данного гражданина он являлся сотрудником FIB под прикрытием. По бейджику сотрудника видно, что он является гос служащим. После требования отойти на 10 метров от процессуальных действий, требование было невыполнено. Сотрудником FIB было пояснено, что он здесь находится ради иницианнии задержания в отношении меня и причин для нахождения на ЗОТ'е у него не находилось. Затем было пояснено, что сотрудники FIB сопровождали прокурора, который зашел в комнату проведения процекссуальных действий спустя несколько минут после задержания, следовательно они находились вдалеке от сопровождаемого лица.

FIB | CID | SP | 1994
Находился в ФТ по вызову, как субъект задержания сотрудника ЛСПД в роли начальства. После расторжения трудового договора с человеком мной был обнаружен ранее мне неизвестный гражданин в маске. Со слов данного гражданина он являлся сотрудником FIB под прикрытием. После инициации задержания указанного человека ко мне подбежал сотрудник и всячески стал мешать процессуальным действиям. По бейджику сотрудника видно, что он является гос служащим. После требования отойти на 10 метров от процессуальных действий, требование было невыполнено. Сотрудником FIB было пояснено, что он здесь находится ради иницианнии задержания в отношении меня и причин для нахождения на ЗОТ'е у него не находилось. Затем было пояснено, что сотрудники FIB сопровождали прокурора, который зашел в комнату проведения процекссуальных действий спустя несколько минут после задержания, следовательно они находились вдалеке от сопровождаемого лица.
Исковые требования:
1. Признать ответчика Nathan Absolute виновным с совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.2 и 17.6 Уголовно-административного кодекса и привлечь к справедливой мере наказания.
2. Признать ответчика FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia виновным с совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.2, 17.8, 17.2 и 15.1 Уголовно-административного кодекса и привлечь к справедливой мере наказания.
3. Признать ответчика FIB | CID | SP | №12844 виновным с совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.2, 17.8 и 17.6 Уголовно-административного кодекса и привлечь к справедливой мере наказания.
4. Признать ответчика FIB | CID | SP | 1994 виновным с совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.2, 17.8 и 17.6 Уголовно-административного кодекса и привлечь к справедливой мере наказания.
5. Возместить истцу судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1.1 Nathan Absolute
04:36 вопрос человеку о нахождении за ЗОТ'е 04:48 задержание лица 05:30 удостоверение задержанного 07:56 попытка побега задержанного
2.1.2 FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia
07:50 запрос начальства FIB, а также ответ начальства 08:55 бейджик заместителя директора, а также угроза причинением вреда здоровью 09:20 продолжением угроз в мой адрес 10:19 уведомление сотрудником FIB о надобности сопровождения заместителя директора FIB
2.1.3 FIB | CID | SP | №12844
05:20 помеха при задержании 07:45 пояснение от сотрудника FIB что он делает на ЗОТ'е 08:10 - бейджики сотрудником
2.1.4 FIB | CID | SP | 1994
05:20 помеха при задержании 07:45 пояснение от сотрудника FIB что он делает на ЗОТ'е 08:10 - бейджики сотрудником
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствуют
2.2.1 Копия обращения в прокуратуру №1298 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.2.2 Копия обращения в прокуратуру №1299 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.2.3 Копия обращения в прокуратуру №1300 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.2.4 Копия обращения в прокуратуру №1301 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.3.1 Копия постановления №5110 заместителя генерального прокурора [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.4.1 Копия искового заявления верховного суда №322[Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: [8521613 ]
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.01.2025
Подпись: LMal​

Сверху