Отказано Исковое заявление №2213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prokyror21

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Takura_Moriartez
Номер паспорта (ID-card): 89281
Номер телефона: 8865440
Электронная почта: 3.14_ez@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gordey_Alaska
Место работы: FIB
Должность: NSB Агент
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

30.09.2025, в 00:05 по местному времени я работал почтальоном, развозя доставку почты, в один момент, ко мне подъезжает Ответчик №1, обращаясь ко мне Ответчик №1 дал законное требование предъявить ему документы, после чего я незамедлительно достал документы из правого кармана и просунул Ответчику №1, посмотрев, без каких на то либо причин Ответчик №1 решил меня обыскать, запросив основания на обыск, Ответчик №1 сынициировал стадию ареста в мою сторону, надев наручники меня посадили в машину, не пристегнув ремень безопасности, сев в машину Ответчик №1 стал угрожать сроком и просить взятку в размере 10.000$ , я же ему в этом отказал, без Миранды, обоснования статьи, Ответчик №1 повез меня в Федеральную тюрьму Болингброук, потребовав адвоката Ответчик №1 проигнорировав главу II статью 2.6.2 ПК SA моментально перешёл к стадии ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Повредилась видео-фиксация / Полную запись с процессуальными действиями также истребовать у ответчика №1.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК SA,
Взыскать с Ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.,
Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 17.1 УАК SA за 30.09.2025

Дата подачи искового заявления: 30.09.2025
Подпись истца или его представителя: TAKURA.MORI​

Код:

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
01 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
г) Дело неподсудно данному суду;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд соответствующей инстанции с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Подпись Верховного судьи.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху