Исковое Заявление №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azammm_Bestt

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestovv
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 304256
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3944084
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas Designer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6070

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maxim Interlude

2.2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №3.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD(1371)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Azamm Bestovv, полностью дееспособен и вменяем. Осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
10.06.2026. Я подаю в Верховный Суд на сотрудников LSPD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса SA.

09.06.2026. В 02:02 я, будучи сотрудником LSPD, приехал на территорию Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс. В поле моего зрения попал ответчик №1, которого я задержал на основании застигнут в момент преступления, предусмотренного главой 12, частью 8 УК SA, после чего, от ответчика №1 услышал слова: Посмотри удостоверение и отпускай. Во время проведения порядка задержания, ответчик №3 вмешивался в процессуальные действия, причём с нарушением 2.8 ЭК SA.

В ходе обыска было установлено, что у ответчика №1 отсутствовала как лицензия на оружие, так и мед. карта, ввиду чего, оснований для освобождения у меня не было. Я зачитал задержанному его права, и направился к патрульному юниту с целью доставки в пенитенциарное учреждение.

Ответчик №2 уволил меня без причины. Ответчик №3, применил в отношении меня специальные средства, а именно наручники, без оснований, вновь вмешавшись в процессуальные действия. Более того, ограничил мою свободу, что, напоминаю, является высшей ценностью в нашем штате. Так же освободил моего задержанного без решения прокурора.

Ответчик №2, задержал меня, как выяснилось позже, без оснований, обыскал меня, на что тоже не имел права, изъял моё оружие, которое было куплено в магазине оружия, хранилось и использовалось мной законно, с действующей мед. картой и лицензией на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Гиперссылка
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ И МЕД. КАРТА - Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа - Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8 УК SA 15.2 УК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 10.5 УК SA 15.1 УК SА 17.5 УК SA 16.1 УК SA 16.5 УК SA и в весомом нарушении моих конституционных прав.
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.1 УК SA 16.5 УК SA и правонарушений, предусмотренными статьями 2.8 ЭК SA 6.6 AK SA и в весомом нарушении моих конституционных прав.
4. Взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $60 000.
5. Взыскать денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40 000.
6. Восстановить меня в должности "Старший Сержант".

Дата подачи заявления: 10.06.2026
Подпись Истца: A.Bestovv​

Назад
Сверху