- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
От Государственного Адвоката Alaska McLovin
Отправлено в 06.04.2026, 00:15
Подпись Представителя Истца: Alaska McLovin
Истец:
Gosha McLovinov (паспорт: 457746)
Электронная почта: qumen_@ls.sa
Номер телефона: 168-04-39
Представитель Истца:
Alaska McLovin (паспорт: 321713)
Электронная почта: aebaby@ls.gov
Номер телефона: 748-37-41
Ответчик:
Сотрудник Federal Investigation Bureau Cody Clinxsizov с бейджиком: [FIB | ATF | 465000]
От Государственного Адвоката Alaska McLovin
Отправлено в 06.04.2026, 00:15
Подпись Представителя Истца: Alaska McLovin
Истец:
Gosha McLovinov (паспорт: 457746)
Электронная почта: qumen_@ls.sa
Номер телефона: 168-04-39
Представитель Истца:
Alaska McLovin (паспорт: 321713)
Электронная почта: aebaby@ls.gov
Номер телефона: 748-37-41
Ответчик:
Сотрудник Federal Investigation Bureau Cody Clinxsizov с бейджиком: [FIB | ATF | 465000]
Исковое заявление №221
Я, гражданка Alaska McLovin, адвокат с лицензией №GL-14, действующий согласно договору об оказании юридических услуг №4061 представляю интересы своего доверителя, Gosha McLovinov, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.5, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд для защиты прав и законных интересов.
5 апреля 2026 года в 21:23 по местному времени мой подзащитный находился в личном транспортном средстве возле банка по адресу р. Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, г. Лос-Сантос. Мой подзащитный, действуя добросовестно и без признаков агрессии, покинул транспортное средство с целью установления законного диалога, сотрудник, личность которого идентифицируется по бейджику [FIB | ATF | 465000], допустил грубейшее нарушение этического кодекса и действующего законодательства штата Сан-Андреас. Вместо того чтобы представиться согласно регламенту или озвучить законные требования, указанный сотрудник применил словесную угрозу насилием, публично заявив: “Я тебе сейчас ебало порву, понял меня?”. Данное высказывание содержит в себе явный состав угрозы физической расправой (покушение на телесную неприкосновенность), унижает человеческое достоинство моего подзащитного и свидетельствует о превышении должностных полномочий и использовании статуса сотрудника не для защиты правопорядка, а для личных вендетт и хулиганских действий.
После этого сотрудник представился именем Cody Clinxsizov и указал пальцем на жетон, закреплённый на его груди: [FIB | ATF | 465000]. Сотрудник надел наручники на моего подзащитного, произвёл обыск и изъял: Помповый обрез, Мини-СМГ, Кастет и Патроны калибра 5,56(приблизительно 200-300 шт.). На момент изъятия у моего подзащитного имелась действующая медицинская карта до 1 мая 2026 года с пометкой "А" и действующая лицензия на лёгкое/среднее оружие. После изъятия, сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 465000] снял наручники с моего подзащитного.
В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Gosha McLovinov, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.Я, гражданка Alaska McLovin, адвокат с лицензией №GL-14, действующий согласно договору об оказании юридических услуг №4061 представляю интересы своего доверителя, Gosha McLovinov, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.5, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд для защиты прав и законных интересов.
5 апреля 2026 года в 21:23 по местному времени мой подзащитный находился в личном транспортном средстве возле банка по адресу р. Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, г. Лос-Сантос. Мой подзащитный, действуя добросовестно и без признаков агрессии, покинул транспортное средство с целью установления законного диалога, сотрудник, личность которого идентифицируется по бейджику [FIB | ATF | 465000], допустил грубейшее нарушение этического кодекса и действующего законодательства штата Сан-Андреас. Вместо того чтобы представиться согласно регламенту или озвучить законные требования, указанный сотрудник применил словесную угрозу насилием, публично заявив: “Я тебе сейчас ебало порву, понял меня?”. Данное высказывание содержит в себе явный состав угрозы физической расправой (покушение на телесную неприкосновенность), унижает человеческое достоинство моего подзащитного и свидетельствует о превышении должностных полномочий и использовании статуса сотрудника не для защиты правопорядка, а для личных вендетт и хулиганских действий.
После этого сотрудник представился именем Cody Clinxsizov и указал пальцем на жетон, закреплённый на его груди: [FIB | ATF | 465000]. Сотрудник надел наручники на моего подзащитного, произвёл обыск и изъял: Помповый обрез, Мини-СМГ, Кастет и Патроны калибра 5,56(приблизительно 200-300 шт.). На момент изъятия у моего подзащитного имелась действующая медицинская карта до 1 мая 2026 года с пометкой "А" и действующая лицензия на лёгкое/среднее оружие. После изъятия, сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 465000] снял наручники с моего подзащитного.
В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
2. Назначить сторону представителя истца: Alaska McLovin согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
3. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данной жалобы;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Взыскать в пользу Истца с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) возмещение затрат на услуги адвоката в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.6 судебного кодекса.
6. Взыскать с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$ (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
7. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
8. Взыскать в пользу Истца - Gosha McLovinov с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчиков) денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 20 000$.
Приложение:
Ксерокопии паспорта Истца
Документы адвоката
Удостоверение адвоката
Договор об оказании юридических услуг
Доказательство уплаты государственной пошлины
Реестр Государственных и Частных адвокатов
Запись с бодикамеры