Исковое заявление №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Dripset

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Kokonoe​

Я, государственный адвокат Соединенных Штатов Америки Dmitriy Kokonoe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата от лица Chloe Pearce(н.п 199883) связи с заключением договора № 3026 на сотрудника FIB с Идентификационным знаком: FIB | 1.
Имея полное право на защиту подзащитной, а так-же её законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников, которые, по моему мнению, нарушили её права связи с ее задержанием.
В частности, я обращаюсь к суду с иском в связи с действиями произошедшими 6 марта 2025 года, в промежутке времени с 13:47 до 14:24.Подзащитная была в холле ЕМС и общалась с сотрудником EMS и сотрудником FIB,сотрудник FIB нарушая этический кодекс общался на "ты" и использовал нецензурную брань при исполнении нарушая главу 3 статью 13 этического кодекса.(тайм-код 00:26) - "Ссышь, когда страшно Хлоя Пирс"-обращение сотрудника FIB к подзащитной.
(Тайм-код 00:40 - Обращение к подзащитной на "ты" сотрудником при исполнении.)
(Тайм-код 00:58 - использует ненормативную лексику при исполнении и в общественном месте.)
Во время диалога с сотрудником EMS,сотрудник EMS сказал "Собака магическая" моя подзащитная сказала "прям как хозяин" на то что сотрудник FIB взял на руки собаку сквозь стекло.
С словами "Вы меня надоели, гражданка начинаются процессуальные действия(тайм-код 1:30)c статьей 17.8 УАК. Во время задержания сотрудник FIB утверждал что обращение было к нему хоть такового не было.
(Тайм-код 2:10)Коверкает имя и фамилию моей подзащитной заведомо зная как она произносится.
(Тайм-код 04:22 Ненормативная лексика во время процессуальных действий.)
(тайм-код 07:03) Моя подзащитная попросила сотрудника FIB растолковать пункт статьи, которую нарушила (Также подразумевается, как именно она нарушила что-то, если данный сотрудник ей так и не сказал, что повлияло на процесс задержания.) Но сотрудник ответил -"Нет", отказался моей подзащитной растолковать статью по её просьбе, тем самым нарушив том 2 главу 3 раздел 2 пункт 2.
(тайм-код 08:09) Сотрудник по своему желанию выделил 60 секунд времени на оплату штрафного тикета, в то время, когда у нас нет строгого регламента с временными рамками для оплата штрафа. Моя подзащитная потребовала предоставить ей адвоката, чтобы адвокат ознакомился с юридическим документом, а именно штрафным тикетом, чтобы адвокат выявил незаконность оформления данного юридического документа, а именно штрафной тикет. Подзащитная не отказывалась от оплаты штрафа. Она хотела, чтобы адвокат ознакомился с причинностью штрафного тикета.
(тайм-код 11:20)- приезд адвоката. Прошу обратить внимание, что сотрудник FIB не оповещал во сколько был вызван моей подзащитной адвокат.
(тайм-код 13:35) - адвокат смотрит видеофиксацию сотрудника FIB (до тайм-кода 20:24.)
(тайм-код 20:32 )Конфиденциальная беседа с адвокатом(подзащитная разрешила разглашать Конфиденциальный разговор с адвокатом).
(тайм-код 27:05) - Сотрудник FIB говорит, что вызвал прокурора и не озвучивает во сколько был вызван прокурор. Но по записи с боди-камеры моей подзащитной можем заметить, что данный сотрудник вызвал прокурора в 05:29:39 по времени записи. Прошло менее 10 минут, как сотрудник FIB продолжил процессуальные действия. (тайм-код 27:20) - Сотрудник FIB говорит, что он растолковал статью, хотя на тайм-коде 07:03, он отказался подзащитной растолковать статью. После этого. он говорит - "Провокация гос. сотрудника, которая повлекла за собой провокацию на негативной оценочные действия данной гражданки, на видеофиксации есть" После подзащитная ответила, что данное сотрудник FIB не говорил в момент задержания, после чего данный сотрудник квалифицировал статью 7.4 УАК.
(тайм-код 32:23) - Сотрудник говорит, что время вышло, прокуратура не ответила на их запрос, хотя прошло менее 10 минут. И данный сотрудник продолжил процессуальные действия.
(тайм-код 34:52) - Прибыли в федеральную тюрьму. Сотрудник FIB и Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 2 не разъяснил право на возможность замены наказания на подписку о невыезде при помощи адвоката в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, Уголовно-Административным Кодексом и законом “О Коллегии Адвокатов”, перед тем, как подзащитную поместили под стражу в следственный изолятор.
Таким образом, все вышеописанные действия и поведение сотрудников в данной ситуации представляются мне крайне сомнительными и не соответствующими должной правовой процедуре. Я считаю, что дальнейшее разбирательство по данному делу необходимо для восстановления справедливости и защиты прав моей подзащитной как законопослушную гражданку Соединённых Штатов Америки и как нашего небольшого штата в целом.

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника FIB с индикационным знаком FIB | 1.
  1. Привлечь к ответственности Сотрудника FIB с индикационным знаком: FIB | 1. в соответствии с действующим законодательством.
  2. Амнистировать статьи, выданные сотрудником FIB, гражданки Chloe Pearce в связи незаконности действий сотрудника FIB.
  3. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в соответствии с моральными страданиями, установленными судом.
  4. Истребовать доказательства, послужившие основанием для задержания и ареста гражданки Chloe Pearce.
  5. По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятия в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения на почту my_litle_beer.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта: *тык*
1.1 Лицензия адвоката: *тык*
1.2 Ксерокопия паспорта Подзащитной: *тык*
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
2. Договор: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
2.1. Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным номером FIB | 1.
3. Список свидетелей: Сотрудник FIB | 145; сотрудник EMS Macrus LaRoche.
4. Электронная почта и телефон: my_litle_beer;8300418.
5. Сторона защиты:
Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 1.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 09.03.2025 2:21
Подпись истца:
Dmitriy Kokonoe

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Phillip Kirkorav, н.п. 245153​

Х о д а т а й с т в о №1.

О назначении государственного адвоката стороне защиты

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о назначении меня адвокатом стороны защиты, в соответствии с заключенным договором об оказании юридических услуг №3036 от 11.03.2025 г.​

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +3006090
Номер паспорта - 245153

Дата: 11.03.2025г, 20:30
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

От: Phillip Kirkorav, н.п. 245153​

Х о д а т а й с т в о №2.

Об отмене постановления Верховного Суда №ВС-И-221-1 в связи с определенными обстоятельствами

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас отмене постановления Верховного Суда №ВС-И-221-1.

Для подтверждения необходимости принятия настоящего ходатайства привожу следующие доводы:
В соответствии с п. 8 ст. 15.11.1 Судебного Кодекса Штата San Andreas направление искового заявления представителем допускается в случае наличия доверенности или в случае наличия какого-либо другого документа подтверждающего полномочия.

8.В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;

В соответствии с представленным договором об оказании услуг - №3026 (кликабельно) у Государственного адвоката Dmitriy Kokonoe не имеется полномочий подавать исковые заявления в Суды Штата San Andreas.
Исходя из формулировки договора - вышеуказанный адвокат имеет право представлять интересы доверителя исключительно во время судебных заседаний.

Дополнительно в договоре не оговорено, что вышеуказанный адвокат имеет полномочия подавать заявления от имени доверителя. Из данных фактов следует, что полномочия на подачу исковых заявления вышеуказанному государственному адвокату вверены не были. Исходя из договора адвокат должен составить обращение и ходатайство в департамент Судебной Власти (каким именно образом так же не оговорено, предполагаю что на электронном или бумажном носителя), а передачей настоящего обращения должен занять лично доверитель, после предварительного ознакомления.

Дополнительно, п. 2 ст. 16.1 Судебного Кодекса установлено, что в случае подписания искового заявления неуполномоченным лицом - такое исковое заявление подлежит отказу в принятии.

Исходя из вышеуказанного договора государственного адвоката Dmitriy Kokonoe - полномочий на подписание каких-либо документов от лица доверителя у него не имеется, что подтверждает доводы о том, что он должен был лишь составить обращение, а его проверкой и подписанием должен заняться лично сам доверитель (истец).

Пример договора с наличием всех видов доверенностей прилагается (договор об оказании юридических услуг №3036).

Исходя из вышесказанного, прошу отменить постановление Верховного Суда №ВС-И-221-1, а в принятии искового заявления №221 отправленного на рассмотрение Верховного Суда отказать на основании п.2, п.3 ст. 16.1 Судебного Кодекса Штата San Andreas.

2.Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
3.Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +3006090
Номер паспорта - 245153

Дата: 11.03.2025г, 22:51
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

От: Dmitriy Kokonoe, н.п.420516​

Х о д а т а й с т в о №3.

О изменение номера договора.​
Я, Государственный адвокат Dmitriy Kokonoe, действую на основании лицензии GL-31, ходатайствую в Верховный суд о изменении номера соглашения,договора. Связи с изменением договора и добавлением пунктов в договор об оказании юридических услуг.
Прошу Верховный суд продолжить разбирательства c исковым заявлением №221.
Было:№3026
Стало:№3042

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Dmitriy Kokonoe
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия договора №3042:Договор
Лицензия адвоката: Лицензия
Номер телефона: 830-04-18
Электронная почта: my_litle_beer

Дата подачи заявления: 12.03.2025
Время подачи ходатайства:16:06
Подпись:Kokonoe