- Автор темы
В Верховный суд штата
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Kokonoe
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Kokonoe
Я, государственный адвокат Соединенных Штатов Америки Dmitriy Kokonoe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата от лица Chloe Pearce(н.п 199883) связи с заключением договора № 3026 на сотрудника FIB с Идентификационным знаком: FIB | 1.
Имея полное право на защиту подзащитной, а так-же её законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников, которые, по моему мнению, нарушили её права связи с ее задержанием.
В частности, я обращаюсь к суду с иском в связи с действиями произошедшими 6 марта 2025 года, в промежутке времени с 13:47 до 14:24.Подзащитная была в холле ЕМС и общалась с сотрудником EMS и сотрудником FIB,сотрудник FIB нарушая этический кодекс общался на "ты" и использовал нецензурную брань при исполнении нарушая главу 3 статью 13 этического кодекса.(тайм-код 00:26) - "Ссышь, когда страшно Хлоя Пирс"-обращение сотрудника FIB к подзащитной.
(Тайм-код 00:40 - Обращение к подзащитной на "ты" сотрудником при исполнении.)
(Тайм-код 00:58 - использует ненормативную лексику при исполнении и в общественном месте.)
Во время диалога с сотрудником EMS,сотрудник EMS сказал "Собака магическая" моя подзащитная сказала "прям как хозяин" на то что сотрудник FIB взял на руки собаку сквозь стекло.
С словами "Вы меня надоели, гражданка начинаются процессуальные действия(тайм-код 1:30)c статьей 17.8 УАК. Во время задержания сотрудник FIB утверждал что обращение было к нему хоть такового не было.
(Тайм-код 2:10)Коверкает имя и фамилию моей подзащитной заведомо зная как она произносится.
(Тайм-код 04:22 Ненормативная лексика во время процессуальных действий.)
(тайм-код 07:03) Моя подзащитная попросила сотрудника FIB растолковать пункт статьи, которую нарушила (Также подразумевается, как именно она нарушила что-то, если данный сотрудник ей так и не сказал, что повлияло на процесс задержания.) Но сотрудник ответил -"Нет", отказался моей подзащитной растолковать статью по её просьбе, тем самым нарушив том 2 главу 3 раздел 2 пункт 2.
(тайм-код 08:09) Сотрудник по своему желанию выделил 60 секунд времени на оплату штрафного тикета, в то время, когда у нас нет строгого регламента с временными рамками для оплата штрафа. Моя подзащитная потребовала предоставить ей адвоката, чтобы адвокат ознакомился с юридическим документом, а именно штрафным тикетом, чтобы адвокат выявил незаконность оформления данного юридического документа, а именно штрафной тикет. Подзащитная не отказывалась от оплаты штрафа. Она хотела, чтобы адвокат ознакомился с причинностью штрафного тикета.
(тайм-код 11:20)- приезд адвоката. Прошу обратить внимание, что сотрудник FIB не оповещал во сколько был вызван моей подзащитной адвокат.
(тайм-код 13:35) - адвокат смотрит видеофиксацию сотрудника FIB (до тайм-кода 20:24.)
(тайм-код 20:32 )Конфиденциальная беседа с адвокатом(подзащитная разрешила разглашать Конфиденциальный разговор с адвокатом).
(тайм-код 27:05) - Сотрудник FIB говорит, что вызвал прокурора и не озвучивает во сколько был вызван прокурор. Но по записи с боди-камеры моей подзащитной можем заметить, что данный сотрудник вызвал прокурора в 05:29:39 по времени записи. Прошло менее 10 минут, как сотрудник FIB продолжил процессуальные действия. (тайм-код 27:20) - Сотрудник FIB говорит, что он растолковал статью, хотя на тайм-коде 07:03, он отказался подзащитной растолковать статью. После этого. он говорит - "Провокация гос. сотрудника, которая повлекла за собой провокацию на негативной оценочные действия данной гражданки, на видеофиксации есть" После подзащитная ответила, что данное сотрудник FIB не говорил в момент задержания, после чего данный сотрудник квалифицировал статью 7.4 УАК.
(тайм-код 32:23) - Сотрудник говорит, что время вышло, прокуратура не ответила на их запрос, хотя прошло менее 10 минут. И данный сотрудник продолжил процессуальные действия.
(тайм-код 34:52) - Прибыли в федеральную тюрьму. Сотрудник FIB и Сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 2 не разъяснил право на возможность замены наказания на подписку о невыезде при помощи адвоката в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, Уголовно-Административным Кодексом и законом “О Коллегии Адвокатов”, перед тем, как подзащитную поместили под стражу в следственный изолятор.
Таким образом, все вышеописанные действия и поведение сотрудников в данной ситуации представляются мне крайне сомнительными и не соответствующими должной правовой процедуре. Я считаю, что дальнейшее разбирательство по данному делу необходимо для восстановления справедливости и защиты прав моей подзащитной как законопослушную гражданку Соединённых Штатов Америки и как нашего небольшого штата в целом.
В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника FIB с индикационным знаком FIB | 1.
- Привлечь к ответственности Сотрудника FIB с индикационным знаком: FIB | 1. в соответствии с действующим законодательством.
- Амнистировать статьи, выданные сотрудником FIB, гражданки Chloe Pearce в связи незаконности действий сотрудника FIB.
- Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в соответствии с моральными страданиями, установленными судом.
- Истребовать доказательства, послужившие основанием для задержания и ареста гражданки Chloe Pearce.
- По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятия в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения на почту my_litle_beer.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
1.1 Лицензия адвоката: *тык*
1.2 Ксерокопия паспорта Подзащитной: *тык*
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
2. Договор: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
2.1. Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным номером FIB | 1.
3. Список свидетелей: Сотрудник FIB | 145; сотрудник EMS Macrus LaRoche.
4. Электронная почта и телефон: my_litle_beer;8300418.
5. Сторона защиты:
Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 1.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 09.03.2025 2:21
Подпись истца:
Dmitriy Kokonoe