Отказано Исковое заявление №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.

Ответчик №1
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 2129

Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.09.2024 12:54 - Я ехал по Тонгва-Хиллз,шоссе Грейт-Оушн , за мной ехали сотрудники LSSD не законно требовали остановиться. А именно не указали из какой фракции относится. То есть халатность 15.6. Я не стал подчиниться их не законному требованием после, чего они открыли огонь по колесам.Только после этого я остановился. Оба сотрудники LSSD вывались из машины давая не законно требование, а именно не индефицировав себя. Требовали выйти. Спустя 5 секунд один сотрудников показал жетончик. Их требованию не подчинился так,как они не назвали причину остановки.
12:56 - После чего сотрудники выбили мне стекло при помощи огнестрельное оружия и при этом же попав в меня пулей.После, чего они достали меня из машины при помощи тайзера. Накинули наручники,зачитали миранду.Мы прибыли в КПЗ LSSD я запросил адвоката. Но он не явился.
12:59 - Также запросил у одного сотрудника индефицировать себя так,ранее он этого не сделал.Но сотрудник в итоге отказался показывать свое удостоверение или жетончик.После чего меня арестовали за неподчинение. Я думаю у сотрудника, который задерживал их видеофиксация и на ней будет видно личность второго напарника.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3.Выплатить $15.000 в условиях моральной компенсации.

ДАТА: 21.09.2024
ПОДПИСЬ: A.Outlaw

Последнее редактирование:

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemio Outlawzaki

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: "Добавил подпись и дату к исковому заявлению"

Дата подачи: 27.09.2024
Подпись (клиент): A.Outlaw​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 27 сентября 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №221 от гражданина Artemio Outlawzaki (12302) против сотрудников Департамента Шерифа ОБ, чья личность не установлена, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №211 отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху