В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.
Ответчик №1
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 2129
Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.09.2024 12:54 - Я ехал по Тонгва-Хиллз,шоссе Грейт-Оушн , за мной ехали сотрудники LSSD не законно требовали остановиться. А именно не указали из какой фракции относится. То есть халатность 15.6. Я не стал подчиниться их не законному требованием после, чего они открыли огонь по колесам.Только после этого я остановился. Оба сотрудники LSSD вывались из машины давая не законно требование, а именно не индефицировав себя. Требовали выйти. Спустя 5 секунд один сотрудников показал жетончик. Их требованию не подчинился так,как они не назвали причину остановки.
12:56 - После чего сотрудники выбили мне стекло при помощи огнестрельное оружия и при этом же попав в меня пулей.После, чего они достали меня из машины при помощи тайзера. Накинули наручники,зачитали миранду.Мы прибыли в КПЗ LSSD я запросил адвоката. Но он не явился.
12:59 - Также запросил у одного сотрудника индефицировать себя так,ранее он этого не сделал.Но сотрудник в итоге отказался показывать свое удостоверение или жетончик.После чего меня арестовали за неподчинение. Я думаю у сотрудника, который задерживал их видеофиксация и на ней будет видно личность второго напарника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3.Выплатить $15.000 в условиях моральной компенсации.
ДАТА: 21.09.2024
ПОДПИСЬ: A.Outlaw
ПОДПИСЬ: A.Outlaw
Последнее редактирование: