- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Atwood и его законного представителя в лице государственного адвоката Mark Whitez.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Whitez, пользуясь своими правами и правами своего клиента Andrew Atwood, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Mayson Montero , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Основываясь на видеофиксации моего клиента:
"18.08.2023 примерно в 22:21 Сотрудник LSPD Mayson Montero начал процедуру задержания по отношению к сотруднику EMS Andrew Atwood.
18.08.2023 примерно в 22:26 Сотрудник LSPD арестовал гражданина Andrew Atwood сроком на 6 лет в Следственный изолятор
Федеральной тюрьмы. "
Сотрудник LSPD не представился при начале задержания, хотя был должен согласно Главе III(3) статье III(3) части IV(4) пункта 2.
Далее сотрудник LSPD по прибытию в ФТ не вызвал в рацию департамента начальство а также Офис Генерального Прокурора ( далее - ОГП), хотя был обязан вызвать данные органы для правовой оценки действий а также для увольнения сотрудника в случае виновности по статье 15.6 УАК SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 50.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 70.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
7) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Видеозапись.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор
6. Доверенность: доверенность
7. Номер телефона, почта представителя: 7230414, rimaut@sa.com.
8. Номер телефона, почта доверителя: 6529764 , dyra4ok@sa.com.
Дата подачи заявления: 23.08.2023
Подпись истца: [A.Atwood]
Подпись законного представителя: [M.Whitez]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Atwood и его законного представителя в лице государственного адвоката Mark Whitez.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Whitez, пользуясь своими правами и правами своего клиента Andrew Atwood, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Mayson Montero , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Основываясь на видеофиксации моего клиента:
"18.08.2023 примерно в 22:21 Сотрудник LSPD Mayson Montero начал процедуру задержания по отношению к сотруднику EMS Andrew Atwood.
18.08.2023 примерно в 22:26 Сотрудник LSPD арестовал гражданина Andrew Atwood сроком на 6 лет в Следственный изолятор
Федеральной тюрьмы. "
Сотрудник LSPD не представился при начале задержания, хотя был должен согласно Главе III(3) статье III(3) части IV(4) пункта 2.
Далее сотрудник LSPD по прибытию в ФТ не вызвал в рацию департамента начальство а также Офис Генерального Прокурора ( далее - ОГП), хотя был обязан вызвать данные органы для правовой оценки действий а также для увольнения сотрудника в случае виновности по статье 15.6 УАК SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 50.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 70.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
7) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Видеозапись.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор
6. Доверенность: доверенность
7. Номер телефона, почта представителя: 7230414, rimaut@sa.com.
8. Номер телефона, почта доверителя: 6529764 , dyra4ok@sa.com.
Дата подачи заявления: 23.08.2023
Подпись истца: [A.Atwood]
Подпись законного представителя: [M.Whitez]