В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик №1: LSPD I SWAT I SP I №15148
Ответчик №2: Mikhail Bipolared
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик №1: LSPD I SWAT I SP I №15148
Ответчик №2: Mikhail Bipolared
Исковое заявление №2209
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD I SWAT I SP I №15148 и Mikhail Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.01.2024г в 13:11 я стоял возле на обочине, ждал такси, чтоб доехать в город, но в один момент взади меня останавливаеться машина LSPD с нее выходит ответчики LSPD I SWAT I SP I №15148 и Mikhail Bipolared, один из них задерживает меня по 12.8.1 УАК хотя в тот момент я не находился в общественном месте, далее читай мне очень короткую Миранду после которой я не полностью понял свои права, садит в авто и отвозити в тюрьму, по дороге я запрашиваю адвоката и телефонный звонок но не получаю их, так как сотрудник LSPD I SWAT I SP I №15148 повторно обыскивает меня, отнимает у меня лицензию на оружие и арестовывает по статьях 12.8 и 17.1 УАК
Дейтсвия сотрудника LSPD I SWAT I SP I №15148 поподают под нарушение статьи 15.6 УАК, так как он не предоставил мне адвоката, а так же 16.4 УАК так как я был полностью не виновным но меня всеравно задержали а поместили в тюрьму, а так же данный сотрудник совершил акт самоуправства, так как порвал лицензию на оружие не имея оснований для этого.
Сотрудник Mikhail Bipolared будучи пособником исполнителя данных преступлений точно так же должен отвечать как соучастник по статьях 15.6, 16.4 и 17.5 УАК, так как именно он был водителем авто на котором меня доставили в тюрьму и незаконно лишили свободы.
Исковые требования:
Признать LSPD I SWAT I SP I №15148 и Mikhail Bipolared виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК, 17.5 УАК и 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности Ember Krueger по статьям 15.6 УАК, 17.5 УАК и 16.4 УАК LSPD I SWAT I SP I №15148 и Mikhail Bipolared
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 50.000$ за подачу искового заявления и порваную лицензию с маской.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 05.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy