Исковое заявление №220

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Spf1r

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №220
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 03.06.2026.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
    НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
    ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: r1fpas

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Lakefox
    - НОМЕР ID-КАРТЫ: -
    - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

03.06.2026 приблизительно 20:00 меня уволил губернатор по причине того что я проф. не пригоден, с чем я не соглашусь абсолютно. На момент того как меня уволил губернатор, я был при исполнении, и вместе с адвокатом собирался на вызов для оказания юр услуг. Но в момент как я пересек КПП ФТ, меня уволили. С увольнением крайне не согласен и считаю что мои права глубочайше нарушили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА Истца: тык
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
  4. Подлинные доказательства платежа: платеж
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными по статьям которые установит суд.
2. Вернуть меня на занимаемую мною должность до момента увольнения (Юрист).
2. Возместить компенсацию в размере 50.000 за потраченную мною сумму на гос пошлину и ущерб причиненный мне.

Дата подачи заявления: 03.06.2026.
Подпись Истца или его представителя: S.H.

Последнее редактирование:

Дело №01-220/2026
№01-220
1773820148285.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
04 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы искового заявления от Sapfir Holod к Alex Lakefox о признании действий неправомерными, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности,

У С Т А Н О В И Л:

4 июня 2026 г. в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Sapfir Holod к Alex Lakefox о признании действий неправомерными, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности.

Суд указывает заявителю, что в соответствии со статьей 15.10 СК СА, номер заявления, поданное в соответствующую судебную инстанцию, должен следовать предыдущему.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление от Sapfir Holod к Alex Lakefox оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769807146705.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
об изменении заявления

Ваша честь, в связи с вашим постановлением, я изменил номер искового заявления.

С уважением Sapfir Holod
S. H.

Дело №01-220/2026
№02-220
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

1769898885536.png
05 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, Федерального судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №220 от Sapfir Holod к Alex Lakefox о признании действий неправомерными, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №220 от Sapfir Holod к Alex Lakefox к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Федеральный судья
штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore
1770491366071.png

iFRvSSU.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Верховный Суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Генерального Прокурора, Alessandro Roise просит суд удовлетворить ходатайство о продлении сроков расследования на 48 часов в связи с необходимостью установления всех обстоятельств дела.
08 июня 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Помощник Генерального Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

Дело №01-220/2026
№03-220
1780948983716.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

1770120963246.png
08 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство Alessandro Roise об увеличении сроков расследования по исковому заявлению №220 от Sapfir Holod к Alex Lakefox о признании действий неправомерными, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайство Alessandro Roise об увеличении сроков расследования по исковому заявлению №220 удовлетворить в полном объеме.
Увеличить срок проведения расследования на 48 часов с момента вступления настоящего определения в силу.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1774045523817.png

iFRvSSU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Генерального Прокурора, Alessandro Roise уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №220 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Верховного Суда штата Сан-Андреас.​

09 июня 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Помощник Генерального Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

Дело №01-220/2026
№04-220
1778320826964.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

1769797316814.png
09 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №220 от Sapfir Holod к Alex Lakefox о признании действий неправомерными, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности, восстановлении в должности, об аннулировании записи о судимости, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению №220 от Sapfir Holod к Alex Lakefox назначить к разбирательству в открытом судебном заседании на «10» июня 2026 года в «19» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1770122154918.png

в Верховный суд штата San-Andreas​

Ходатайство
"О запросе материалов дела"​

Ваша честь, прошу прислать мне на личную почту материалы дела прокуратуры в рамках данного искового заявления.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
  • Фамилия и имя: Alex LakeFox​
  • Номер документа удостоверяющего личность: 176153​
  • Адрес электронной почты: n00bzz_p0werzz​
10.06.2026г.
С уважением Alex LakeFox
Alex_LakeFox_Signature.png

в Верховный суд штата San-Andreas​

Ходатайство
"О переносе судебного заседания"​

Я, Alex LakeFox являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.00 12.06.2026 года., для ознакомления с материалами дела и подготовки к судебному процессу.

10.06.2026г.
С уважением Alex LakeFox
Alex_LakeFox_Signature.png

Назад
Сверху