- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №220
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 03.06.2026.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
03.06.2026 приблизительно 20:00 меня уволил губернатор по причине того что я проф. не пригоден, с чем я не соглашусь абсолютно. На момент того как меня уволил губернатор, я был при исполнении, и вместе с адвокатом собирался на вызов для оказания юр услуг. Но в момент как я пересек КПП ФТ, меня уволили. С увольнением крайне не согласен и считаю что мои права глубочайше нарушили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными по статьям которые установит суд.
2. Вернуть меня на занимаемую мною должность до момента увольнения (Юрист).
2. Возместить компенсацию в размере 50.000 за потраченную мною сумму на гос пошлину и ущерб причиненный мне.
Подпись Истца или его представителя: S.H.
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: r1fpas
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Lakefox
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
03.06.2026 приблизительно 20:00 меня уволил губернатор по причине того что я проф. не пригоден, с чем я не соглашусь абсолютно. На момент того как меня уволил губернатор, я был при исполнении, и вместе с адвокатом собирался на вызов для оказания юр услуг. Но в момент как я пересек КПП ФТ, меня уволили. С увольнением крайне не согласен и считаю что мои права глубочайше нарушили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА Истца: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
- Подлинные доказательства платежа: платеж
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными по статьям которые установит суд.
2. Вернуть меня на занимаемую мною должность до момента увольнения (Юрист).
2. Возместить компенсацию в размере 50.000 за потраченную мною сумму на гос пошлину и ущерб причиненный мне.
Подпись Истца или его представителя: S.H.
Последнее редактирование: