- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Evlampiy Preforatorov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
Истец: Evlampiy Preforatorov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Evlampiy Preforatorov
Номер паспорта, ксерокопия: 42808 *тык*
Номер телефона: 1681080
E-mail Address: burden69@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kenn Marense
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: 7678305
E-mail address: moriparanoia@sa.com
Ответчик №2:
Имя фамилия: Vanya Corruption
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: 2853204
E-mail address: nrplspd@sa.com
Ответчик №3:
Имя фамилия: Wakeup Fraudster
Место работы: LSSD
Должность: Начальник отдела AD
Номер телефона: 8433219
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas, Evlampiy Preforatorov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Kenn Marense, Vanya Corruption, Wakeup Fraudster и несу ответственность за свои слова, и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №29
08.07.2025 приблизительно в 16:40, Я, будучи сотрудником LSPD, находился на территории Федеральной Тюрьмы и оказывал содействие в проведении задержания своему напарнику. Был задержан сотрудник департамента шерифа. В 16:41, Я запросил в рацию департамента прокурора и старший состав LSSD. В 16:42 мой вызов принял сотрудник Wakeup Fraudster, в дальнейшем "Ответчик №2". В 16:44, ответчик №2 прибыл на территорию блока оформления, где находились: Я, мой напарник и его задержанный. Ответчик №2 подошел к нам, и спросил: "Сюда вызвали начальство?". После положительного ответа, он нарушил положения кодекса этики, а именно статью 2.8. Его деяние проявилось в словах: "Рот закрыл, пэдэшник". После этого, Я представился и запросил у него его служебное удостоверение, на что получил ответ: "Ты кто? Ты кто?". После игнорирования моего требования, Я, так же потребовал обосновать законность нахождения на желтой зоне Федеральной Тюрьмы, на что не получил удовлетворительного ответа. В дальнейшем ответчик №2, так же неоднократно, не исполнял мои законные требования. Он не идентифицировал себя, как государственного служащего, тем самым нарушая положения процессуального кодекса и нарушая другие нормативно правовые акты. Это затронуло и нарушило мои законные интересы, как гражданина штата San-Andreas, а так же представителя власти. Исходя из его деяния, Я вынес субъективную оценку и расценил это как проявления халатности, в следствии чего, незамедлительно задержал ответчика №2. В ходе обыска обнаружил у него нелегальные предметы и установил отсутствие медицинской карты. В 16:46 Я запросил Шерифа или его заместителя и прокурора в Федеральную Тюрьму. Мой запрос приняли ЗГП Kenn Marense, в дальнейшем "Ответчик №1", и Заместитель Шерифа Vanya Corruption, в дальнейшем "Ответчик №2". Ответчик №1 ненадлежащим образом проводил расследование: он не ознакомился с полной доказательной базой; не дал мне полностью высказать свою позицию, соответственно не предоставил возможности доказать виновность моего задержанного. В 17:01 ответчик №1 начал перебивать меня, нарушая положения ЭК и не дав мне изложить мою позицию, вынес решение, которое я так же считаю неправомерным. После того, как Я исполнил решение ответчика №1, ответчик №2 сразу надел на меня наручники и задержал, обвиняя в нарушении статьи 15.1 УК SA. Ответчик №2 не смотрел запись моего процесса задержания и в принципе не мог видеть каких либо правонарушений с моей стороны. Я действовал исключительно в рамках своих полномочий, при этом не нарушая действующее законодательно. Исходя из этого, никаких оснований подозревать меня в совершении преступления - не было. Ответчик №3, так же, наряду с исполнителем оказывал содействие в совершении преступления и являлся соучастником. Ответчик №1, в свою очередь, проигнорировал нормы процессуального кодекса. Не проводя никаких расследований, не выслушав ответчика №2, на ком возлагалась ответственность по доказыванию моей виновности, в 17:10 признал меня виновным и назначил, в виде наказания, 12 лет заключения под стражей. В 17:12 ответчик №3 заключил меня под стражу, сроком на 6 лет, тем самым в очередной раз совершил преступление.Я, гражданин штата San-Andreas, Evlampiy Preforatorov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Kenn Marense, Vanya Corruption, Wakeup Fraudster и несу ответственность за свои слова, и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №29
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Запись с боди-камеры: *1тык* *2тык* *3тык*
Запросить записи проведения процессуальных действий у ответчиков №2 и №3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Отстранить ответчиков №1, 2, 3 на время проведения расследования и до момента проведения судебного заседания.
Привлечь ответчика №1 к уголовной и административной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1, 15.6 УК SA и 2.8 ЭК SA.
Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1 и 15.6 УК SA.
Привлечь ответчика №3 к уголовной и административной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1 при 1.12, 15.6 УК SA и 2.8 ЭК SA.
Возместить мне, как истцу, судебные издержки, а так же моральный вред.
Снять мне, как истцу, действующую судимость за 08.07.2025.
Дата: 10.07.2025
Подпись: Ev.Perf
Подпись: Ev.Perf