Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya.zakon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Evlampiy Preforatorov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Evlampiy Preforatorov

Номер паспорта, ксерокопия: 42808 *тык*

Номер телефона: 1681080

E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kenn Marense

Место работы: GOV

Должность: Заместитель Генерального Прокурора

Номер телефона: 7678305

E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:

Имя фамилия: Vanya Corruption

Место работы: LSSD

Должность: Заместитель Шерифа

Номер телефона: 2853204

E-mail address: [email protected]

Ответчик №3:

Имя фамилия: Wakeup Fraudster

Место работы: LSSD

Должность: Начальник отдела AD

Номер телефона: 8433219

E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas, Evlampiy Preforatorov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Kenn Marense, Vanya Corruption, Wakeup Fraudster и несу ответственность за свои слова, и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №29
08.07.2025 приблизительно в 16:40, Я, будучи сотрудником LSPD, находился на территории Федеральной Тюрьмы и оказывал содействие в проведении задержания своему напарнику. Был задержан сотрудник департамента шерифа. В 16:41, Я запросил в рацию департамента прокурора и старший состав LSSD. В 16:42 мой вызов принял сотрудник Wakeup Fraudster, в дальнейшем "Ответчик №2". В 16:44, ответчик №2 прибыл на территорию блока оформления, где находились: Я, мой напарник и его задержанный. Ответчик №2 подошел к нам, и спросил: "Сюда вызвали начальство?". После положительного ответа, он нарушил положения кодекса этики, а именно статью 2.8. Его деяние проявилось в словах: "Рот закрыл, пэдэшник". После этого, Я представился и запросил у него его служебное удостоверение, на что получил ответ: "Ты кто? Ты кто?". После игнорирования моего требования, Я, так же потребовал обосновать законность нахождения на желтой зоне Федеральной Тюрьмы, на что не получил удовлетворительного ответа. В дальнейшем ответчик №2, так же неоднократно, не исполнял мои законные требования. Он не идентифицировал себя, как государственного служащего, тем самым нарушая положения процессуального кодекса и нарушая другие нормативно правовые акты. Это затронуло и нарушило мои законные интересы, как гражданина штата San-Andreas, а так же представителя власти. Исходя из его деяния, Я вынес субъективную оценку и расценил это как проявления халатности, в следствии чего, незамедлительно задержал ответчика №2. В ходе обыска обнаружил у него нелегальные предметы и установил отсутствие медицинской карты. В 16:46 Я запросил Шерифа или его заместителя и прокурора в Федеральную Тюрьму. Мой запрос приняли ЗГП Kenn Marense, в дальнейшем "Ответчик №1", и Заместитель Шерифа Vanya Corruption, в дальнейшем "Ответчик №2". Ответчик №1 ненадлежащим образом проводил расследование: он не ознакомился с полной доказательной базой; не дал мне полностью высказать свою позицию, соответственно не предоставил возможности доказать виновность моего задержанного. В 17:01 ответчик №1 начал перебивать меня, нарушая положения ЭК и не дав мне изложить мою позицию, вынес решение, которое я так же считаю неправомерным. После того, как Я исполнил решение ответчика №1, ответчик №2 сразу надел на меня наручники и задержал, обвиняя в нарушении статьи 15.1 УК SA. Ответчик №2 не смотрел запись моего процесса задержания и в принципе не мог видеть каких либо правонарушений с моей стороны. Я действовал исключительно в рамках своих полномочий, при этом не нарушая действующее законодательно. Исходя из этого, никаких оснований подозревать меня в совершении преступления - не было. Ответчик №3, так же, наряду с исполнителем оказывал содействие в совершении преступления и являлся соучастником. Ответчик №1, в свою очередь, проигнорировал нормы процессуального кодекса. Не проводя никаких расследований, не выслушав ответчика №2, на ком возлагалась ответственность по доказыванию моей виновности, в 17:10 признал меня виновным и назначил, в виде наказания, 12 лет заключения под стражей. В 17:12 ответчик №3 заключил меня под стражу, сроком на 6 лет, тем самым в очередной раз совершил преступление.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *тык*

Запись с боди-камеры: *1тык* *2тык* *3тык*

Запросить записи проведения процессуальных действий у ответчиков №2 и №3.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ​
Назначить прокурора для проведения должного расследования.
Отстранить ответчиков №1, 2, 3 на время проведения расследования и до момента проведения судебного заседания.
Привлечь ответчика №1 к уголовной и административной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1, 15.6 УК SA и 2.8 ЭК SA.
Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1 и 15.6 УК SA.
Привлечь ответчика №3 к уголовной и административной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1 при 1.12, 15.6 УК SA и 2.8 ЭК SA.
Возместить мне, как истцу, судебные издержки, а так же моральный вред.
Снять мне, как истцу, действующую судимость за 08.07.2025.
Дата: 10.07.2025
Подпись: Ev.Perf​

От гражданина штата Сан-Андреас: Adler Deviant в Верховный суд штата Сан-Андреас по делу SC№29

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь потерпевшим, подаю ходатайство о привлечении меня как потерпевшего к судебному разбирательству в Верховный суд штата Сан-Андреас. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://postimg.cc/yJN4QcBr,
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -,
  3. Контакты: тел. 1256791, почта [email protected]*.,
Дата подачи заявления: 10.07.2025.
Подпись: A.D - Adler Deviant

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
15 Июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Kenn Marense, Vanya Corruption, Wakeup Fraudster.
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Kenn Marense.
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
4. Запросить паспортные данные, личные дела и кадровые выписки в отношении вышеуказанных сотрудников. В случае необходимости, провести опознание.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20 июля 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось получить паспорта ответчиков;
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить личное дело ответчика №2;
Удалось получить личное дело ответчика №3;

Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №2;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №3;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Младший федеральный маршал
Brandon Berry
Подпись:

B. Ber​

yOezPn0.png

22 Июля 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 24.07.2025 г. в 21:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Kenn Marense [12637], Vanya Corruption [576], Wakeup Fraudster [43155];
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
4. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. Истцу и ответчикам предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно Судебному Кодексу;

Josef Marshall

1752692411974.png

24 Июля 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О рассмотрении ходатайства

Верховный Суд в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с вышеизложенным ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства, поданного Adler Deviant, ввиду нарушения норм Судебного кодекса, а именно раздела III, статьи 11.15. В соответствии с главой 2 Судебного кодекса, сторонами судебного процесса признаются исключительно Истец и Ответчик.

Josef Marshall

От гражданина штата Сан-Андреас: Evlampiy Perforatorov в Верховный суд штата Сан-Андреас по делу SC№22

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство о дополнении моего искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас. А именно к "ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ", прошу так же восстановить меня в ряды LSPD. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/Z1eR1
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
  3. Контакты: тел. 1681080, почта [email protected]
Дата подачи заявления: 24.07.2025.
Подпись: E.P - Evlampiy Perforatorov

1752692411974.png

24 июля 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в лице судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Председателя Верховного Суда Josef Marshall, Верховного Судьи Daniello Marshall, Верховного Судьи Hector Marshall, Окружного Судьи Sergei Empaero, ознакомившись с вышеизложенными материалами, обстоятельствами изложенными в материале дела, а также свидетельствованиями, показаниями озвученными в рамках судебного засдедания.
Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Административный кодекс: Статья 10.1 Неуважение к суду, в том числе оскорбление участников судебного разбирательства, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния. - Штраф в размере от 10 000$ до 50 000$, либо административный арест сроком от 20 до 40 суток.

Суд установил: В Верховный суд штата San Andreas 10.07.2025 поступило исковое заявление гражданина Evlampiy Preforatorov

Истец предъявил требования к следующим ответчикам:

1. Kenn Marense – Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas.
  2. Vanya Corruption – Заместитель Шерифа LSSD.
  3. Wakeup Fraudster – начальник отдела AD LSSD.
Согласно изложенным истцом обстоятельствам, 08.07.2025 около 16:40 он, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе LSPD на территории Федеральной Тюрьмы, участвовал в задержании сотрудника департамента шерифа. Истец заявляет, что ответчик №2 (Wakeup Fraudster) проявил неэтичное поведение, отказался предъявить удостоверение и исполнять законные требования, что истец расценил как халатность и в связи с этим произвел задержание ответчика №2. При обыске, по словам истца, были выявлены нелегальные предметы и отсутствие медицинской карты.

Истец указывает, что его запрос о прибытии прокурора и руководства LSSD был удовлетворен: на место прибыли ответчики №1 и №3, однако, по его мнению, проведенное ими разбирательство было ненадлежащим. Он заявляет, что ответчик №1 не ознакомился с полной доказательной базой, перебивал его и не предоставил возможности изложить позицию, в результате чего вынес решение о его виновности. После исполнения данного решения истец был задержан ответчиком №3, которому вменяет соучастие в неправомерных действиях, и помещен под стражу на 6 лет. Всего, по утверждению истца, решениями ответчиков он незаконно осужден на срок 12 лет заключения, несмотря на отсутствие состава преступления.

Суд не усматривает в деяниях ответчиков, в части исковых требований, неправомерных действий и признает правомерным привлечение истца к ответственности согласно решению ответчика №1 в рамках осуществления им своих служебных полномочий.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что истец, исполняя свои служебные обязанности, допустил нарушение статьи 15.1 УК SA по решению прокурора, как свидетельствуют материалы, приложенные к делу, а также обстоятельства, установленные в ходе досудебного разбирательства. Ответчик №1, в рамках исполнения процессуальных обязанностей, усмотрел нарушение со стороны истца, внимательно рассмотрев дело. Судом установлено соответствие действий ответчика действующему законодательству.

В ходе рассмотрения настоящего искового заявления Судом внимательно изучены, в том числе, материалы видеодоказательств, исходя из которых истец, а также его напарник, неправомерно задержали прибывшее в Пенитенциарное учреждение начальство.

Постановлением Верховного Суда от 22.07.2025 была признана обязательной явка на судебное заседание лиц, участвующих в деле. Дополнительно было указано: неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности.

В связи с неявкой ответчиков №2 и №3 на судебное заседание без предварительного уведомления об отсутствии, Суд расценивает данное деяние как нарушение статьи 10.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Признать гражданина США Vanya Corruption [№пас. 576] виновным в нарушении статьи 10.1 АК СА и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 30.000$ со сроком уплаты равным 48 часам.
3. Признать гражданина США Wakeup Fraudster [№пас. 43155] виновным в нарушении статьи 10.1 АК СА и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 30.000$ со сроком уплаты равным 48 часам.

Настоящее постановление составлено судебной коллегией, состоящей из председателя коллегии Председателя Верховного Суда Josef Marshall, Верховного Судьи Daniello Marshall, Верховного Судьи Hector Marshall, Окружного Судьи Sergei Empaero 24.07.2025 в 22:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Josef Marshall

Верховный судья
Hector Marshall
Подпись: H.M.

Верховный судья
Daniello Marshalll
Подпись: D.Marshall

Окружной Судья
Sergei Empaero
Подпись: SE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху