В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Alexey Golova
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexey Golova
Номер паспорта, ксерокопия: 20653, *копия*
Номер телефона: 6579324
E-mail Address: (Discord) [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Askhab Guberov
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address:
[email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Bogdan Syndicate
Должность: D.Head. IRC-SI
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 08 2024 Я будучи сотрудником LSPD находясь на территории холла полицейского департамента исполняя свои служебные обязанности увидел человека в маске, как позже оказалось это был ответчик №2. я обратился к нему однако установив факт законности сокрытия личности я не стал продолжать с человеком диалог, однако тот продолжил задавать мне вопросы не связанные с моей профессиональной деятельностью и после требования не мешать мне работать совершил правонарушение вновь, после чего я задал вопрос, "исполняете ли вы в данный момент какие либо служебные обязанности". Не получив на него ответ я задержал человека по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.3.2 УАК, Подозревая его я собирался установить факт исполнения или не исполнения сотрудником миссий или задач, однако я сразу услышал от задержанного после накинутых наручников что он исполняет миссии и задачи, понимая что сотрудника USSS нельзя задержать по административной статье я на основании главы 2 статьи 5 пункта а) ПК СА отпускаю человека. И он в свою очередь начинает в отношении меня задержание по статье 15.1 УАК. (Какое полномочие я превысил я так и не услышал) Опираясь на очевидный факт законности своих действий я был максимально уверен в себе, однако на задержание приехал некий Askhab Guberov, Он и признал меня виновным по данной статье.
В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанными ответчиками законодательства а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 при 4.4 УАК
Ответчик №2
15.7 15.6 при 4.4 УАК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу запросить у обоих ответчиков видеофиксацию за 21.08.2024 02:00 - 02:50
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
Выплатить мне моральную компенсацию 80 000 долларов США
Аннулировать судимость по статье 15.1 УАК
ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: a.golova
Истец: Alexey Golova
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexey Golova
Номер паспорта, ксерокопия: 20653, *копия*
Номер телефона: 6579324
E-mail Address: (Discord) [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Askhab Guberov
Должность: Прокурор
E-mail address:
[email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Bogdan Syndicate
Должность: D.Head. IRC-SI
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 08 2024 Я будучи сотрудником LSPD находясь на территории холла полицейского департамента исполняя свои служебные обязанности увидел человека в маске, как позже оказалось это был ответчик №2. я обратился к нему однако установив факт законности сокрытия личности я не стал продолжать с человеком диалог, однако тот продолжил задавать мне вопросы не связанные с моей профессиональной деятельностью и после требования не мешать мне работать совершил правонарушение вновь, после чего я задал вопрос, "исполняете ли вы в данный момент какие либо служебные обязанности". Не получив на него ответ я задержал человека по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.3.2 УАК, Подозревая его я собирался установить факт исполнения или не исполнения сотрудником миссий или задач, однако я сразу услышал от задержанного после накинутых наручников что он исполняет миссии и задачи, понимая что сотрудника USSS нельзя задержать по административной статье я на основании главы 2 статьи 5 пункта а) ПК СА отпускаю человека. И он в свою очередь начинает в отношении меня задержание по статье 15.1 УАК. (Какое полномочие я превысил я так и не услышал) Опираясь на очевидный факт законности своих действий я был максимально уверен в себе, однако на задержание приехал некий Askhab Guberov, Он и признал меня виновным по данной статье.
В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанными ответчиками законодательства а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 при 4.4 УАК
Ответчик №2
15.7 15.6 при 4.4 УАК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу запросить у обоих ответчиков видеофиксацию за 21.08.2024 02:00 - 02:50
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
Выплатить мне моральную компенсацию 80 000 долларов США
Аннулировать судимость по статье 15.1 УАК
ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: a.golova
Последнее редактирование: