Рассмотрено Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Alexey Golova

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Alexey Golova
Номер паспорта, ксерокопия: 20653, *копия*
Номер телефона: 6579324
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Askhab Guberov
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address:
[email protected]

Ответчик №2:
Имя фамилия: Bogdan Syndicate
Место работы: Правительство
Должность: D.Head. IRC-SI
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21 08 2024 Я будучи сотрудником LSPD находясь на территории холла полицейского департамента исполняя свои служебные обязанности увидел человека в маске, как позже оказалось это был ответчик №2. я обратился к нему однако установив факт законности сокрытия личности я не стал продолжать с человеком диалог, однако тот продолжил задавать мне вопросы не связанные с моей профессиональной деятельностью и после требования не мешать мне работать совершил правонарушение вновь, после чего я задал вопрос, "исполняете ли вы в данный момент какие либо служебные обязанности". Не получив на него ответ я задержал человека по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.3.2 УАК, Подозревая его я собирался установить факт исполнения или не исполнения сотрудником миссий или задач, однако я сразу услышал от задержанного после накинутых наручников что он исполняет миссии и задачи, понимая что сотрудника USSS нельзя задержать по административной статье я на основании главы 2 статьи 5 пункта а) ПК СА отпускаю человека. И он в свою очередь начинает в отношении меня задержание по статье 15.1 УАК. (Какое полномочие я превысил я так и не услышал) Опираясь на очевидный факт законности своих действий я был максимально уверен в себе, однако на задержание приехал некий Askhab Guberov, Он и признал меня виновным по данной статье.

В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанными ответчиками законодательства а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 при 4.4 УАК
Ответчик №2
15.7 15.6 при 4.4 УАК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу запросить у обоих ответчиков видеофиксацию за 21.08.2024 02:00 - 02:50

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
Выплатить мне моральную компенсацию 80 000 долларов США
Аннулировать судимость по статье 15.1 УАК

ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: a.golova

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

1724266566636.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Alexey Golova обратился в Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №22 от 21 августа 2024 года.

Вместе с тем, исковое заявление подано с нарушением требований к его форме и содержанию, в частности, согласно Главе III, статье 1 Правил подачи исковых заявлений, суд оставляет исковое заявление без движения в случаях: д) нарушения требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии с установленными Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас правилами подачи исковых заявлений, суд считает необходимым оставить исковое заявление без движения, так как в нем отсутствуют ксерокопии документов заявителя. Также суд установил, что истец не ходатайствовал о запросе видеозаписей и не представил иных доказательств, что значительно затрудняет дальнейшее ведение судебного разбирательств.

Учитывая принцип процессуальной экономии и отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения обращения, суд решает оставить поступившее заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

Руководствуясь законом "О судебной системе штата Сан-Андреас", суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №22 - оставить без движения на срок 24 часа.
2. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

В федерально-окружной суд штата Сан-Андреас
От Alexey Golova (н.п. 20653)
Подробное описание ситуации: Ходатайствую о запросе видеофиксации с ответчиков указанных в исковом заявлении, а также уведомляю суд о исправлению указанных им ошибок, и прошу продолжить судопроизводство по иску.
Ксерокопия паспорта: *копия*
Дата: 22.08.2024
Подпись: a.golova

Anya West

Участник
Пользователь

1724316418807.png

22 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Так как обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, были устранены в срок, установленный в определении, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №22 и возбудить производство по делу.
2. Для выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств и их подтверждения, а также для определения необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, а также последствий совершения или не совершения процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. Обязать Секретную службу Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления и настоящего определения, а также немедленно письменно известить суд о выполнении требований данного судебного акта, предоставив доказательства вручения документов.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу и немедленно письменно известить суд о выполнении требований данного судебного акта, предоставив результаты расследования.
5.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штата Anya Shatsky и вступает в силу с момента его публикации. Определение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

На текущий момент Офис Генерального Прокурора не предоставил в канцелярию федерального суда расследование по исковому заявлению №22.

Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию.

На основании вышесказанного суд
РЕШИЛ:

1. Производство по настоящему делу - прекратить.

2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Федерального суда.

3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Alexey Golova (н.п. 20653) моральную компенсацию в размере 20.000$.

4. Обязать Секретную Службу исполнить настоящий вердикт.

5. Вердикт составлен Федеральным судьей штата Anya Shatsky и вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky

Подпись:

Дата: 27.08.2024​

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
о редактировании судебного акта

Уважаемые стороны,

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, судебный акт от 27.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Дата: 27.08.2024
[/B][/CENTER[/IMG]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху