Отказано Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Roman Rudenkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-814 | CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.]
Я 22.02.2024 находился в больнице, после чего попросил таблетку, меня остановил гражданин с каим то знаком, который не преставился, его знак был неправильным, поэтому не представлял никакой юридической нормы, после чего отдал законное требование показать документы, но я спросил на чем оно основывается и на основании чего я должен показать документы, после задержал по стать 17.6, после пропустил порядок задержания и мы побежали в КПЗ LSPD, только там провел обыск и проверил документы, хотя на мне была надета маска. После чего отвез в SASP, перед этим я запрашивал адвоката, но сотрудник не выполнил моего конституционного права. основываясь на вышеизложенном прошу признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-814 | CPD] виновным в совершении преступления (подозреваемого) предусмотренной Уголовным кодексом, а именно статьями 15.5 УК, 16.5 УК, 16.12 УК, 15.1 УК, прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет

Ходатайства и просьбы к суду: -

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Нарушение
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  4. Телефон и почта адвоката: -
  5. Телефон и почта клиента: 1782944 | [email protected]
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись представителя: -
Подпись истца: RomAN

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением глав 9 и 10 Судебного Кодекса.

В соответствии с главой 10 Судебного Кодекса:
10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Scarif Maxwell 22.02.2024 в 23:32, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху