Отказано Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь

1679863261045.png

1679863275202.png

В Апелляционный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Milka Reyes, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на постановление Окружного суда "ОС-№849-№003", составленно Верховным Судьей Adam Sandstorm 28.05.2023 в 16:05 , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Milka Reyes, подаю апелляционную жалобу на постановление Окружного суда "ОС-№849-№003", вступившее в силу 28.05.2023 в 16:05 о пересмотре решения верховного судьи Adam Sandstorm, касаемо моральной компенсации. Согласно судебному кодексу, а именно: глава XVII, статья 17.3 Истец вправе заявить о возмещении услуг адвоката.
17.3. Стороны судебного заседания вправе заявить возмещение затрат на услуги адвоката в рамках искового заявления. Такие расходы должны быть подтверждены договором, а также подтверждением передачи денежных средств адвокату. Окончательный размер возмещения за адвокатские услуги устанавливает суд (в зависимости от сложности дела).

В требованиях искового заявления №849, адвокат, с моих слов, выдвинул следующее:
  1. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
  2. Взыскать в пользу истца 50.000$ на оплату услуг адвоката.​
Верховный судья Adam Sandstorm приговорил:
"Цитата" Обязать Шефа Полицейского департамента согласно статье 17.5 Судебного Кодекса выплатить со счета Полицейского Департамента Судебные и моральные издержки в размере 25.000$ в пользу Истца в течении 72 часов с момента оглашения решения. "Конец цитаты"
Судебные издержки, оплаченные мной, 10.000$ гос. пошлина и 50.000$ услуги адвоката, подтверждаются доказательствами, прикрепленными в "Исковом заявлении №849". Также к данному заявлению прикреплено доказательство с моей боди-камеры о правонарушении сотрудника Jorick Hasanbekovich, что повлияло на моё моральное состояние. Судья оценил, что суммы в размере 25.000$ хватает на компенсацию всех моих затрат, касаемо искового заявления №849. Данная сумма не перекрывает судебные затраты в размере 60.000$, во что даже не входит компенсация морального ущерба.
Судья оценил мои затраты в 10 раз меньше, какими они являются на самом деле.

Сумма 25.000$, на момент подачи апелляции, не была мною получена.

Договор на оказание юридических услуг: *тык*

Ходатайствую:

1. Пересмотреть решение суда, касаемо возмещения денежных средств в мою сторону.

Прошу суд:

1. Взыскать в пользу истца 50.000$ на оплату услуг адвоката.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
копия
2. Телефон и почта клиента: 637-50-92 / Душевная Боль#3307
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения : *тык* и "ОС-№849-№003"
5. Список свидетелей : -

Дата подачи: 28.05.2023
Подпись: M.Reyes

Slark Nekrasov

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

1685342435921.png

Постановление
АС-№022-№001
Об отклонении апелляционной жалобы
29 Мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Slark King ознакомился с исковым заявлением от гражданки Соединенных Штатов Америки Milka Reyes против решения Верховного Судьи Adam Sandstorm по Исковому заявлению №849, о пересмотре денежных компенсаций.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

29.05.2023 Верховным Судьей штата SA Adam Sandstorm было опубликовано решение по исковому заявлению №849. Истцу по данному исковому заявлению Milka Reyes не понравилось то, что судья выписал компенсацию затрат на услуги адвоката ниже заявленной в требовании истца суммы.

Согласно статьям:
17.3 Судебного Кодекса - Стороны судебного заседания вправе заявить возмещение затрат на услуги адвоката в рамках искового заявления. Такие расходы должны быть подтверждены договором, а также подтверждением передачи денежных средств адвокату. Окончательный размер возмещения за адвокатские услуги устанавливает суд (в зависимости от сложности дела).
Т.к. суд посчитал это дело минимальной сложности судом было принято решение выплатить именно такую компенсацию.

17.4 Судебного Кодекса - В рамках искового заявления Истец вправе заявить возмещение морального вреда. Размер компенсации оценивается Истцом самостоятельно, однако окончательный размер устанавливает суд. Размер такого возмещения не может быть меньше 1.000$ и не может превышать 100.000$.
Исходя из данных статьей Апелляционный Суд в лице Slark King может сделать вывод, что моральная компенсация и количество выплаты за услуги адвоката устанавливается лично Судьей ведущим судопроизводство.

Апелляционный Суд в лице Апелляционного судьи Slark King ознакомился с видео-фиксацией судебного заседания от Верховного Судьи Adam Sandstorm. Исходя из данной записи Суд не усмотрел оснований и причин для полной компенсации за услуги адвоката.
Ввиду того, что само Судебное заседание было достаточно легким для абсолютно всех сторон, а так же то что адвокат на самом заседании не сказал ничего нового, что пригодилось бы суду в рассмотрении дела.

Исходя из всего вышеперечисленного Суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В Апелляционной жалобе №22 от гражданки штата SA Milka Reyes отказать.
  2. Признать решение Окружного Суда по исковому заявлению №849 легитимным и оставить без изменений.
  3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Slark King 29.05.2023 в 10:10 и может быть обжаловано в Кассационной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья: Slark King
Подпись: S.King

1685342666533.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху