В Апелляционный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Milka Reyes, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на постановление Окружного суда "ОС-№849-№003", составленно Верховным Судьей Adam Sandstorm 28.05.2023 в 16:05 , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Milka Reyes, подаю апелляционную жалобу на постановление Окружного суда "ОС-№849-№003", вступившее в силу 28.05.2023 в 16:05 о пересмотре решения верховного судьи Adam Sandstorm, касаемо моральной компенсации. Согласно судебному кодексу, а именно: глава XVII, статья 17.3 Истец вправе заявить о возмещении услуг адвоката.
17.3. Стороны судебного заседания вправе заявить возмещение затрат на услуги адвоката в рамках искового заявления. Такие расходы должны быть подтверждены договором, а также подтверждением передачи денежных средств адвокату. Окончательный размер возмещения за адвокатские услуги устанавливает суд (в зависимости от сложности дела).
В требованиях искового заявления №849, адвокат, с моих слов, выдвинул следующее:
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Взыскать в пользу истца 50.000$ на оплату услуг адвоката.
"Цитата" Обязать Шефа Полицейского департамента согласно статье 17.5 Судебного Кодекса выплатить со счета Полицейского Департамента Судебные и моральные издержки в размере 25.000$ в пользу Истца в течении 72 часов с момента оглашения решения. "Конец цитаты"
Судебные издержки, оплаченные мной, 10.000$ гос. пошлина и 50.000$ услуги адвоката, подтверждаются доказательствами, прикрепленными в "Исковом заявлении №849". Также к данному заявлению прикреплено доказательство с моей боди-камеры о правонарушении сотрудника Jorick Hasanbekovich, что повлияло на моё моральное состояние. Судья оценил, что суммы в размере 25.000$ хватает на компенсацию всех моих затрат, касаемо искового заявления №849. Данная сумма не перекрывает судебные затраты в размере 60.000$, во что даже не входит компенсация морального ущерба.
Судья оценил мои затраты в 10 раз меньше, какими они являются на самом деле.
Сумма 25.000$, на момент подачи апелляции, не была мною получена.
Договор на оказание юридических услуг: *тык*
Ходатайствую:
1. Пересмотреть решение суда, касаемо возмещения денежных средств в мою сторону.
Прошу суд:
1. Взыскать в пользу истца 50.000$ на оплату услуг адвоката.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
2. Телефон и почта клиента: 637-50-92 / Душевная Боль#3307
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения : *тык* и "ОС-№849-№003"
5. Список свидетелей : -
Дата подачи: 28.05.2023
Подпись: M.Reyes