Рассмотрено Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morten Shredr.
Юридическая помощь: -.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
30 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 7711835
E-mail Address: Shredr#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Boyan Abdulxasan
Место работы: GOV Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:

Имя фамилия: Опознавательный знак [GOV SAD 1188]
Место работы: GOV SAD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №22

Меня задержал сотрудник GOV SAD 1188 по 31 АК. Сказал, что сделал это по устному приказу прокурора Boyan Abdulxasan. Прошу запросить у GOV SAD 1188 запись с боди-камеры, как он услышал этот устный приказ и показывал ли прокурор ему видеозапись, также прошу сразу запросить с него видеозапись задержания, так как он ее не представил в итоге. Если у GOV SAD 1188 не будет записи как прокурор отдал приказ меня задержать и самого моего задержания, прошу привлечь его по 15.1, 15.6 и 15.7 УК.
В ходе разбирательств ЗГП Darius Aesones не усмотрел нарушения с моей стороны и меня отпустили. Следовательно задержание было незаконным, что является нарушением 15.1 и 15.7 УК.
Также прошу обратить внимание, что прокурор Boyan Abdulxasan давший приказ меня задержать собирался сам выносить вердикт в отношении меня и выступать прокурором, что по моему мнению является полным беспределом, учитывая, что в итоге другой прокурор вину не признал. И только представьте, что было бы, если бы он взял и сам признал мою вину, выбрав наказанием арест в КПЗ? Я бы сел по беспределу и предвзятому отношению прокурора.
Как дополнительный материал прошу обратить внимание, что судя по всем случаям Boyan Abdulxasan предвзято ко мне относится и затаил обиду.
Потому что перед этим был задержан сотрудник LSPD, я прибыл как начальство и опять был Boyan Abdulxasan, которых хотел выносить вердикт, хотя перед этим был одним из инициаторов задержания этого сотрудника. А я в свою очередь запросил другого прокурора, потому что посчитал на свое субьективное мнение, что решение Boyan Abdulxasan не будет обьективным. Boyan Abdulxasan в свою очередь просто скрылся, а прокурор Fima Katsman вину сотрудника не признал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Начало моего задержания
Прокурор выносит вердикт о моей невиновности

Дополнительный материал, в котором ситуация, произошедшая ранее:
Видеозапись беспричинного приказа прокурора и всего разбирательства

Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу признать виновным Boyan Abdulxasan по 15.1 и 15.7 и выбрать меру наказания арест сроком на 8 лет.
Также прошу признать виновным сотрудника [GOV SAD 1188] по 15.1, 15.6 и 15.7 УК и выбрать меру наказания арест сроком на 12 лет.
Также я готов отказаться от моральной компенсации, хотя я потратил много времени на безсмысленные разбирательства.
Прошу взамен наказать нарушивших по всей строгости закона.

ДАТА: 13.05.2023
ПОДПИСЬ: Morten Shredr

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания
14 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный Суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Teresa Reichenbach , рассмотрев материалы искового заявления №SC-22, Morten Shredr против Boyan Abdulxasan .

УСТАНОВИЛ:

Истец Morten Shredr 13.05.2023 обратился в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в порядке Апелляции с исковым заявлением №SC-22, против Boyan Abdulxasan о привлечении к ответственности.

В апелляционном заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать решение прокурора Boyan Abdulxasan ошибочным.
2. П
ризнать виновным Boyan Abdulxasan по 15.1 и 15.7 и выбрать меру наказания арест сроком на 8 лет.
3. Признать виновным сотрудника [GOV SAD 1188] по 15.1, 15.6 и 15.7 УК и выбрать меру наказания арест сроком на 12 лет.
Апелляционное заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Апелляционное заявление заявление №SC-22 Morten Shredr против Boyan Abdulxasan принять к производству.
2. Назначить судебное слушание, на 17.05.2023 в 19:00.
3. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Teresa Reichenbach
T. Reichenbach

ReallyMazer

Новичок
Пользователь
Верховный Суд Штата San Andreas

Имя Фамилия: Matt Fergus
Номер паспорта, ксерокопия: 34061
Номер телефона: 5463138
E-mail Address: Godfd#1703

Я, Matt Fergus являясь адвокатом со стороны ответчика №1 в данном исковом заявлении, подаю ходатайство о рассмотрении встречного иска №23

Дата и время: 14.05.2023

Последнее редактирование:

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства от 14.05.2023 и объединении дел
14 мая 2023 г.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Teresa Reichenbach , рассмотрев ходатайство стороны ответчика от 14.05.2023,

УСТАНОВИЛ:
1. Адвокат ответчика обратился с ходатайством от 14.05.2023 об рассмотрении встречного иска №23.
2. Суд устанавливает требование стороны ответчика встречно обвинить сторону искового заявителя исходя из принципа противовесов и желания равенства сторон юридического разбирательства.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса а именно Главы VI, статьи 44, п.1 , суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство об предъявлении встречного иска от 14.05.2023 удовлетворить.​
2. Объединить судопроизводство по исковым заявлениям №SC-22, №SC-23.
3. Постановление вступает в силу с момента его опубликования, и обжалованию подлежит в установленном законом порядке.

Штата Сан-Андреас
Teresa Reichenbach
T. Reichenbach

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передача материалов дела в прокуратуру
17 мая 2023 г.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Teresa Reichenbach , рассмотрев материалы искового заявления №SC-22, Morten Shredr против Boyan Abdulxasan.

УСТАНОВИЛ:

Истец Morten Shredr 13.05.2023 обратился в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в порядке Апелляции с исковым заявлением №SC-22, против Boyan Abdulxasan о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. П
ризнать виновным Boyan Abdulxasan по 15.1 и 15.7 и выбрать меру наказания арест сроком на 8 лет.
3. Признать виновным сотрудника [GOV SAD 1188] по 15.1, 15.6 и 15.7 УК и выбрать меру наказания арест сроком на 12 лет.
Апелляционное заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Ответчик Boyan Abdulxasan обратился в Верховным Суд с встречным исковым заявлением №SC-23, где обвинил в недопустимости доказательств приложенных в исковом заявлении №SC-22.

Суду недостаточны факты и противовесы приведенные на судебном заседании по исковому заявлению №SC-22, Morten Shredr против Boyan Abdulxasan.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Материалы судопроизводства по исковым заявлениям №SC-22 и №SC-23 передать в прокуратуру.
2. Обязать прокуратуру в срок до 20.05.2023 провести расследование по факту возможного правонарушения сотрудника прокуратуры Boyan Abdulxasan.
3. Отстранить прокурора Boyan Abdulxasan на время проведения прокуратурой штата San-Andreas расследования.
4. Постановление вступает в силу с момента его публикации и обжалованию подлежит в порядке установленном законом.​

Штата Сан-Андреас
Teresa Reichenbach
T. Reichenbach

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания
1 июня 2023 г.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Teresa Reichenbach , рассмотрев материалы искового заявления №SC-22, Morten Shredr против Boyan Abdulxasan .

УСТАНОВИЛ:

В апелляционном заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. П

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление заявление №SC-22 Morten Shredr против Boyan Abdulxasan прекратить.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Штата Сан-Андреас
Teresa Reichenbach
T. Reichenbach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху