В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morten Shredr.
Юридическая помощь: -.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
30 000$
Истец: Morten Shredr.
Юридическая помощь: -.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
30 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 7711835
E-mail Address: Shredr#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Boyan Abdulxasan
Место работы: GOV Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Опознавательный знак [GOV SAD 1188]
Место работы: GOV SAD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №22
Меня задержал сотрудник GOV SAD 1188 по 31 АК. Сказал, что сделал это по устному приказу прокурора Boyan Abdulxasan. Прошу запросить у GOV SAD 1188 запись с боди-камеры, как он услышал этот устный приказ и показывал ли прокурор ему видеозапись, также прошу сразу запросить с него видеозапись задержания, так как он ее не представил в итоге. Если у GOV SAD 1188 не будет записи как прокурор отдал приказ меня задержать и самого моего задержания, прошу привлечь его по 15.1, 15.6 и 15.7 УК.
В ходе разбирательств ЗГП Darius Aesones не усмотрел нарушения с моей стороны и меня отпустили. Следовательно задержание было незаконным, что является нарушением 15.1 и 15.7 УК.
Также прошу обратить внимание, что прокурор Boyan Abdulxasan давший приказ меня задержать собирался сам выносить вердикт в отношении меня и выступать прокурором, что по моему мнению является полным беспределом, учитывая, что в итоге другой прокурор вину не признал. И только представьте, что было бы, если бы он взял и сам признал мою вину, выбрав наказанием арест в КПЗ? Я бы сел по беспределу и предвзятому отношению прокурора.
Как дополнительный материал прошу обратить внимание, что судя по всем случаям Boyan Abdulxasan предвзято ко мне относится и затаил обиду.
Потому что перед этим был задержан сотрудник LSPD, я прибыл как начальство и опять был Boyan Abdulxasan, которых хотел выносить вердикт, хотя перед этим был одним из инициаторов задержания этого сотрудника. А я в свою очередь запросил другого прокурора, потому что посчитал на свое субьективное мнение, что решение Boyan Abdulxasan не будет обьективным. Boyan Abdulxasan в свою очередь просто скрылся, а прокурор Fima Katsman вину сотрудника не признал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Начало моего задержания
Прокурор выносит вердикт о моей невиновности
Дополнительный материал, в котором ситуация, произошедшая ранее:
Видеозапись беспричинного приказа прокурора и всего разбирательства
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу признать виновным Boyan Abdulxasan по 15.1 и 15.7 и выбрать меру наказания арест сроком на 8 лет.
Также прошу признать виновным сотрудника [GOV SAD 1188] по 15.1, 15.6 и 15.7 УК и выбрать меру наказания арест сроком на 12 лет.
Также я готов отказаться от моральной компенсации, хотя я потратил много времени на безсмысленные разбирательства.
Прошу взамен наказать нарушивших по всей строгости закона.
ДАТА: 13.05.2023
ПОДПИСЬ: Morten Shredr