В Верховный суд штата San Andreas,
Председателю Верховного Суда Штата San Andreas
Истец: Daniel Garrison.
Пометка: Pro Se
Председателю Верховного Суда Штата San Andreas
Истец: Daniel Garrison.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniel Garrison
Номер паспорта, ксерокопия: 44680, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9844862
E-mail Address: Garrison...#0753
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Ricci
Место работы: Government
Должность: Верховный судья
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Aleksandr#7702
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №22
Уважаемый суд, Я Гражданин Штата San Andreas Daniel Garrison, находился в Судебной власти Штата San Andreas, с 18.01.2023 года, согласно постановлению Верховного суда Штата San Andreas от 18.01.2023 года об утверждении в должности AR-2. Я находился изначально в должности Помощника судьи, и спустя какое-то количество времени стал Окружным судьей Штата San Andreas и находился на данной должности до 19.03.2023 года. Сегодня 19.03.2023 года в 16:00 по местному времени должно было состояться судебное заседание по исковому заявлению №163 в Окружной инстанции суда Председательствующим судьей был я Daniel Garrison, во время подготовки к судебному заседанию, мною было принято решение подойти в кабинет суда для того чтобы забрать некоторые документы, возле кабинета суда я встретил Верховного судью Штата San Andreas, который сказал цитирую "Я вас отстраняю от обязанностей Окружного судьи, поэтому судебного заседания не будет", на мой вопрос "Почему" сэр Ричи ответил "Потому что я обладаю такими полномочиями", не объяснив причину, и почему так случилось. Как бы мне не было морально тяжело, я все таки решил дальше продолжить свою деятельность на портале Штата где хотел назначить судебное заседание по исковому заявлению №162, но после захода на портал Штата понял, что у меня нет полномочий чтобы осуществлять свою деятельность. Эти полномочия были изъяты в одностороннем порядке, никакого следствия, никаких жалоб в мою сторону не поступало, но Верховный судья решил поступить по другому тем самым, мною было предположено, что Действующий Верховный судья Штата San Andreas Aleksandr Ricci нарушив тем самым Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главу 15 Статью 15.2, ввиду того что действовал не в интересах службы, а в своих "личных" корыстных целях, тем самым он нарушил права граждан, поскольку судебное заседание по исковому заявлению №163 не состоялось, и права истца не были защищены в этот день, хотя никаких помех этому не было. Как видно из выписки из Кадрового Аудита Правительства Штата San Andreas, меня уволили и лишили полномочий по Судебному Кодексу Штата San Andreas сославшись на Главу 29 Статью 29.1, в данной статье нигде не прописано, про увольнение сотрудника с организации, с которой Гражданин заключил договор, Верховный судья имел полное право приостановить мои полномочия, что он и сделал перед судебным заседанием, но не увольнять меня с занимаемой должности, ввиду этого мною было предположено, нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.2, ввиду того что Верховный судья не имел никаких служебных предпосылок меня увольнять, ввиду этого мои права были нарушены. Так же прошу подметить, тот факт, что Верховный судья во время наших разбирательств и ответа на мои поставленные вопросы, сказал о том чтобы я покинул его кабинет, и отметил что это законное требование, тем самым мною было предположено, то что Верховный Судья Штата San Andreas Aleksandr Ricci, нарушил Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главу 15 Статью 15.1, ввиду того что требование было незаконное, поскольку не в одном из законодательных актах не прописано, о том что я обязан покинуть свой же кабинет судьи, когда я отстранён от должности Окружного судьи. Прошу заметить Уважаемый суд, то что за время моей деятельности, было проведено более 30 судебных заседаний, не было подано не одной апелляции, а тем более кассации, я не был никогда заинтересовать в исходе дела, никогда не нарушал действующий внутренний регламент, а так же положения Законодательной базы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Кадровый аудит - "Кадровый"
2. ((Прошу легализовать запись, половина записи без боди-камеры "Бодик"))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу признать виновным Верховного Судью Штата San Andreas Aleksandr Ricci, в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 и Статьи 15.2 Главы 16 Статьи 16.1, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 39 лет и отбытия наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas.
2. Выплатить моральную компенсацию Гражданину Штата San Andreas Daniel Garrison, в размере потерянного заработка, а именно 100.000$
3. Восстановить Гражданина Штата San Andreas Daniel Garrison, в ранее занимаемой должности Окружного судьи Штата San Andreas, без каких-либо приставлений в должности Окружного судьи Штата San Andreas.
4. Допустить в качестве свидетеля Гражданина Штата San Andreas Kornei Florenzez (н.п. 20980), который лицезрел данную ситуацию и может дать показания в суде
5. Назначить ответственным за проведение расследования Генеральную прокуратуру Штата San Andreas
6. Назначить открытый формат судебное заседания
ДАТА: 19.03.2023 года
ПОДПИСЬ:DG
ПОДПИСЬ: