Рассмотрено Исковое заявление №2195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Malevich
Представитель истца: White Lebedev
Ответчик(-и): Sam Mirage​

Исковое заявление №2195
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, являясь представителем Alexander Malevich подаю исковое заявление в Окружной Суд в отношении ответчика(-ов) Sam Mirage, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.12.2024 в 15:18 в частное адвокатское бюро "MBA Legal Group" обратился гражданин США Alexander Malevich и пояснил, что 25.12.2024 в 03:31 был помещён в федеральную тюрьму по статье 13.4 сотрудником FIB.

25.12.2024 в 15:21 был опубликован адвокатский запрос в отношении ответчика и было отправлено уведомление по физической почте. Адвокатский запрос был исполнен частично и было пояснено ответчиком, что "я снял камеру и предоставил видеозапись прокурору в последствии чего я забыл вставить обратно боди камеру, что свидетельствует о халатном обращении к службе(15.6 УАК).

На видеозаписи видно, как истец был задержан по 13.3 с нарушением стадий применений сил, а именно переход к 3 стадии без участия 2 стадии(15.1 УАК), также ответчик не идентифицировал себя как уполномоченного сотрудника, не предоставив удостоверение или опознавательный знак. Как и оказалось истец имел право носить маску в общественных местах, из-за пометки в мед карте, и можно было обойтись законным требованием. Такими действиями был нанесён легкий вред здоровью истца, так как он получил растяжение мышц запястий и пару гематом(6.1 УАК).

Права истца были пояснены 1 раз и на вопрос ответчика "Вам ясны ваши права" истец пояснил, что не ясны, этими действиями(бездействиями) было выражено халатное отношение к службе(15.6 УАК). Перед посадкой в служебное т/с к ответчику подбежал неизвестный гражданин и всячески стал мешать его работе, на что ответчик никак не отреагировал, опять проявив халатность(15.6 УАК). На КПП ФТ ответчик открыл ворота, когда на другой стороне был неизвестный гражданин, после чего гражданин покинул территорию федеральной тюрьмы. По подъезду к холлу оформления ответчику задали вопрос: "Фиб, зачем ты его выпустил?" на что был получен ответ "Всё, мне не интересно", проявление умышленной преступной халатности(15.6 УАК) на лицо.

Действия истца подходят под определение раздела 1 главы 1 статьи 1 пункта 2 общей части Уголовно административного кодекса "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности." и на основании этого имелся 1 основание для освобождения, а именно: 2.7.2 Процессуального кодекса "За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу.", так как это не преступление, то и за это не предусмотрено меры пресечения. Также имеется второе основание для освобождение: 2.7.3 Процессуального кодекса "Прошло более 1 часа с момента задержания". Начало процессуальных действий: 02:22, оформление истца в федеральную тюрьму: 03:31.

Исковые требования:
1. Признать Sam Mirage виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Alexander Malevich моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Избрать меру наказания ответчику в виде заключение под стражей в федеральной тюрьме.
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Снять Alexander Malevich судимость полученную в результате ареста 03:31 25.12.2024.

Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца: [Гиперссылка]
2. Паспорт адвоката: [Гиперссылка]
3. Лицензия адвоката: [Гиперссылка]
4. Соглашение: [Гиперссылка]
5. Доказательства: [Адвокатский запрос №L-2635], [Уведомление ответчика об адвокатском запросе], [Видеозапись предоставленная ответчиком] (( Получение )) 0:23 - задержание истца 1:45 - проведение первичного обыска истцу 3:09 - проявление бездействия при нарушении гражданином УАК'а 5:38 - проявление халатности при выпуске из территории Федеральной Тюрьмы неизвестного гражданина 6:05 - диалог между прокурором и ответчиком, [Выписка из ls.gov истца] (( Получение )), [Выписка из ls.gov ответчика] (( Получение ))
6. Свидетели: ---
7. Контакты адвоката: [email protected] 1395621
8. Контакты истца: [email protected] 2113007
9. Оплата пошлины: [Перевод]
26.12.2024
https://mbalg.com:8080/source/signature/389912

Ответчик(-и): Sam Mirage
Ходатайство
о вступлении адвоката в процесс в качестве представителя ответчика

Я, Гражданин штата San Andreas Monroe Tears, являясь государственным адвокатом, ходатайствую о допуске меня к участию в настоящем деле в качестве представителя ответчика Sam Mirage на основании заключённого соглашения об оказании юридической помощи №1497 от 26.12.2024. Соглашение №1497 удостоверяет полномочия, предоставленные мне для защиты законных интересов ответчика, обеспечения его прав на квалифицированную юридическую помощь, а также для представления позиции ответчика в ходе рассмотрения искового заявления.
1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Копия соглашения: [Гиперссылка]
3. Контакты: .girlycard@sa.com / 1766833

26.12.2024
Подпись:
signature (2).png

Ходатайство
о привлечении прокурора в качестве обвиняемого по делу

Я, Гражданин штата San Andreas Monroe Tears, являясь государственным адвокатом, на основании анализа материалов дела и обстоятельств, связанных с правовой оценкой действий моего подзащитного Sam Mirage, ходатайствую:
Привлечь прокурора Gleb Titoves, который находится в должности Окружного прокурора, который непосредственно осуществлял надзор за расследованием, ведением процессуальных действий и вынес правовую оценку, в качестве обвиняемого по данному делу.
Прокурор Gleb Titoves в процессе исполнения своих обязанностей, возможно, допустил действия (или бездействия), которые повлекли нарушение прав и законных интересов истца и моего подзащитного Sam Mirage.
Вынесенная им правовая оценка могла быть необъективной в связи с его возможной некомпетентностью и не обладанием достаточными знаниями законодательной базы нашего штата и возможно основаны на неполных или искажённых данных, что создало основания для предъявления моему подзащитному Sam Mirage необоснованных обвинений и нанесения ущерба его чести и достоинству.
Направить материалы в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения проверки действий указанного прокурора и возбуждения соответствующего производства по изложенным фактам.

28.12.2024
Подпись:
signature (2).png

Ходатайство
о вынесении частного определения в отношении стороны обвинения (представителя истца)

Я, Гражданин штата San Andreas Monroe Tears, являясь государственным адвокатом, на основании анализа материалов дела, настоящего искового заявления и обстоятельств, ходатайствую:
Вынести частное определение о наличии в действиях представителя истца White Lebedev признаков правонарушения, предусмотренного статьей 7, частью 4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Мотивы и обоснования для вынесения частного определения:
  1. Отсутствие объективных доказательств физических повреждений:
    • В настоящем исковом заявлении указаны якобы причиненные гематомы и растяжения запястий истцу, однако ни одно из этих утверждений не подтверждено медицинскими заключениями или иными объективными доказательствами.
    • Видеозапись процесса задержания четко демонстрирует, что никакого превышения физического воздействия со стороны ответчика, выходящего за рамки установленных норм процессуальным кодексом, не происходило.
  2. Ложные обвинения, содержащие признаки клеветы:
    • Утверждения представителя истца о том, что действия ответчика Sam Mirage содержат признаки преступной халатности (статья 15.6 УАК штата Сан-Андреас), являются необоснованными и не подтверждаются материалами дела.
    • На видеозаписи видно, что ответчик продолжал исполнять свои должностные обязанности, а именно процессуальные действия и не имел возможности и полномочий вмешиваться в ситуацию с покиданием охраняемой территории неопознанного лица. Это лицо могло быть сотрудником государственных структур, что делает обвинения в адрес ответчика ложными.
  3. Проблема с трактовкой диалога:
    • Упоминание слов "Фиб, зачем ты его выпустил?" и ответа "Всё, мне не интересно" представлено в иске как проявление преступной халатности, однако данный эпизод не содержит объективных признаков преступления.

30.12.2024
Подпись:
signature (2).png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Alexander Malevich
Обвиняемый:Sam Mirage​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-26122024-DC95“Эх, Виталя, где же твой процессуальный час”, основанное на исковом заявлении №2195 по обвинению Начальника отдела HRB FIB Sam Mirage, окружного прокурора Gleb Titoves, частного адвоката White Lebedev, гражданина США Alexander Malevich в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 1.15.6, 2. -, 3. 16.5, 4. 17.2 12.8 12.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 26.12.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Sam Mirage(№.пас.360363) виновным в нарушении статьи 15.6 УАК и назначить наказание Sam Mirage в виде судебного штрафа в размере 25.000$ США.
  2. Признать гражданина США Alexandro Malevich(№пас.372727) виновным в нарушении статей 12.6 12.8 17.2 УАК и назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 20 лет.
  3. Признать гражданина США White Lebedev(№пас.389912) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 УАК и назначить наказание в виде лишения адвокатской лицензии, заключения в Федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 6 лет.
  4. Признать гражданина США Gleb Titoves(№пас.237600) невиновным.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 2254160
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 01.01.2025
Подпись: L. Wagner

Последнее редактирование:
Ответчик(-и): Sam Mirage, Gleb Titoves​

Ходатайство
о вынесении частного определения в отношении стороны обвинения (представителя истца White Lebedev)

Я, Гражданин штата San Andreas Monroe Tears, являясь государственным адвокатом, на основании анализа материалов дела, настоящего искового заявления и обстоятельств, ходатайствую:
Вынести частное определение о наличии в действиях представителя истца White Lebedev признаков правонарушения, предусмотренного статьей 7, частью 4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении утверждается, что моему подзащитному Sam Mirage инкриминируется причинение гематом и растяжений запястий истцу. Однако это заявление голословно и не подтверждено ни медицинскими заключениями, ни экспертными мнениями.

Видеозапись задержания однозначно демонстрирует, что физическое воздействие со стороны моего подзащитного полностью соответствовало нормам, предусмотренным процессуальным кодексом. Превышение допустимых мер или действия, которые могли бы привести к заявленным повреждениям, отсутствуют.

Представитель истца White Lebedev предоставил суду исковое заявление, содержащее ложные сведения, в материалах дела отсутствуют доказательства, подтверждающие обвинения, выдвинутые против моего подзащитного, что указывает на преднамеренное использование ложной информации для дискредитации моего подзащитного Sam Mirage.
Мой подзащитный ранее занимал высокие должности в Министерстве юстиции штата Сан-Андреас - несколько раз был Заместителем Генерального прокурора, многократно был на посту Федерального прокурора. Кроме того, в системе правосудия он занимал должность Окружного судьи, что свидетельствует о его высоком профессионализме, юридической грамотности, и значительном вкладе в развитие правопорядка.

Так-как его профессиональная деятельность сделала его известным человеком в юридической сфере, а также в принципе в обществе, то ложные обвинения инкриминируемые в настоящем исковом заявлении могут сформировать у общественности неверное мнение о моем подзащитном Sam Mirage, как о законопослушном человеке, высококвалифицированном юристе, что наносит существенный ущерб его деловой, профессиональной репутации, а также чести и достоинству. Прошу, Уважаемый Суд, защитить права и законные интересы моего подзащитного Sam Mirage согласно 12 разделу 2 статье Конституции штата Сан-Андреас.

03.01.2025
Подпись:
signature (2).png

Ответчик(-и): Sam Mirage Gleb Titoves​

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о приобщении следущих доказательств к материалам искового заявления.

2. Доказательства: [Справка выданная по обращению от 25.12.2024] (( Получение ))
3. Контакты: [email protected] 1395621
05.01.2025

Ответчик(-и): Sam Mirage, Gleb Titoves​

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о редакции искового заявления, а именно добавления статьи 6.1 Уголовно-административного кодекса в 1 пункт исковых требований.
Изменения:
1. Признать Sam Mirage виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 15.1 6.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;

2. Доказательства:
3. Контакты: [email protected] 1395621
05.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху