Исковое заявление №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca.

Исковое заявление №219

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.01.22 в 21:54 я Mikhaile Deluca, на момент совершения преступления со стороны Head PAI, Yutaka Kensors занимал должность: "Заместитель Главы Коллегии Адвокатов". Когда я находился в холле с последущей целью выйти на улицу, ко мне подошёл сотрудник LSPD Yutaka Kensors и приказал предъявить удостоверение. Хочу начать с того, что мне приказывать согласно конституции может только непосредственно мое начальство, таким образом Yutaka Kensors уже нарушил статью 15.1 УАК. Я понимаю, что согласно статье 28 кодекса о Коллегии Адвокатов, я как ЗГКА обязан показать свое удостоверение:
(о требованию предъявлять адвокатскую лицензию или удостоверение, любому сотруднику правоохранительных органов для нахождения/пребывания на территории мест ограничения свободы или же для выполнения законного требования адвоката.), но проблема в том, что я не находился и не собирался находится на территории КПЗ или других прилегающих закрытых зонах, поэтому выполнять незаконный приказ, я отказался. После моего отказа, сотрудник LSPD Yutaka Kensors сказал и осквернил Офис Генерального Прокурора, цитирую: "Ген. Прокурор выписал ордер тебя по лицу ударить, ты в курсе?", тем самым Yutaka Kensors подорвал репутацию и выставил ОГП в плохом свете, нарушив статью 7.2 УАК.

Прошу суд:
1) Ознакомиться с видеофиксацией с боди-камеры адвоката Valera Miami, где видна вся ситуация.
2) Взыскать со счёта организации LSPD моральную компенсацию, за унижение моего достоинства перед уважаемыми людьми, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 40.000 долларов США на мой счёт.
3) Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Head PAI, Yutaka Kensors по 15.1 УАК и 7.2 УАК.
4) Привлечь к судебному заседанию свидетеля Valera Miami.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
*Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): 6060955, jigalovv#6997

Дата подачи заявления: 17.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
M.Deluca

Последнее редактирование:

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

17.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Oliver Zolotov рассмотрев исковое заявление №219 от Mikhaile Deluca c гражданина против сотрудника LSPD Yutaka Kensors об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №219 от гражданина Mikhaile Deluca без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1.Обязать Офис Генерального Прокурора выделить государственного обвинителя по исковому заявлению №219 .

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора составить дело по исковому заявлению №219 и передать судье Oliver Zolotov.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается Шеф LSPD.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной Судья
Oliver Zolotov

Screenshot_18.png

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я гражданин США Mikhaile Deluca, ходатайствую о закрытие дела по исковому заявлению №219, по причине примирения истца с ответчиками. Я гражданин США Mikhaile Deluca не имею никаких претензий к Head PAI, Yutaka Kensors.

Подпись:
M.Deluca

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии хадатайства

17.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Oliver Zolotov рассмотрев хадатайство искового заявления №219 от Mikhaile Deluca

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять хадатайство в полном обьеме.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной Судья
Oliver Zolotov

Screenshot_18.png

Сверху