Исковое заявление №219

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Rodriguez с н.п. 423216.​

Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №219
Я, William Rodriguez, пришёл в холл мэрии города Лос-Сантос с целью трудоустройства в ряды Секретной службы, 18.02.2025 года в приблизительный промежуток времени от 22:55 до 23:20 был не правомерно задержан сотрудником Секретной службы, после допущения нескольких нарушений в рамках своих процессуальных действий, а именно в связи со своей путаницой в порядке проведения мер в отношении меня, как гражданского лица сотрудник Секретной службы принял решение отпустить меня... Своими действиями данное лицо нарушило мои конституционные права...
Мною было подано обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас для привлечения лица нарушившего мои права к ответственности, из-за затягивания Офисом Прокуратуры процесса разбирательства и последующих действий лицо и его напарник в данный момент могут спокойно избежать наказания. На моё обращение к сожалению Прокуратура ответила отказом, с чем я полностью не согласен...

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Офиса Федерального Прокурора, Федерального Прокурора Dante Dark…
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны сотрудников Секретной Службы с идентификационным знаком 181 и 190, и Федерального Прокурора в лице Dante Dark;
3. Провести следственные мероприятия на фактор установления преступного сговора между выше описанными лицами, а именно Сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком 181 и 190, и Dante Dark;
4. Авторизовать ордер типа AI в отношении сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Dante Dark;
5. После завершения расследования предоставить материалы дела истцу на электронную почту eug6ngtarp@gmail.com
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком 181 в рамках статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса;
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком 190 в рамках статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса;
8. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Dante Dark в рамках статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов гражданина *Кликабельно*
1.2. Ксерокопия платежного документа *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру №599.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - eug6ngtarp@gmail.com
Телефонный номер - +129-60-03
Номер паспорта - 423216
5. Сторона защиты:
Сотрудник Офиса Федерального Прокурора, Федеральный Прокурор Dante Dark
Сотрудник Секретной Службы, Идентификационный знак GOV | 181.
Сотрудник Секретной Службы, Идентификационный знак GOV | 190.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 27.02.2025г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1740625113784.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба на рассмотрении.

Федеральный Прокурор Ted_Deltoroz
Дата: 09.03.2025
Время: 16:59

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По вашей жалобе заведено уголовное дело №N1567.

Дата: 09.03.2025
Время: 17:01

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По вашей жалобе было закрыто уголовное дело №N1567.
Из-за не достатка доказательств

Дата: 11.03.2025
Время: 13:51
(По всем вопросам :atlz766@ls.gov)

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От: Dante Dark, н.п. 448827​

Х о д а т а й с т в о №1.

Об истребовании материалов дела

Я, гражданин США, Dante Dark, на основании Главы 9 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас о представлении материалов дела в отношении меня по настоящему делопроизводству в целях ознакомления и защиты себя.​

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и телефон: 388panda032@ls.sa | 9287098

Дата: 12.03.2025г, 18:29
Подпись: D.Dark

Последнее редактирование:
Назад
Сверху