Отказано Исковое заявление №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:

Имя Фамилия: Mikado Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 6947
Номер телефона: 5763557
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: LSSD | SEB | 4398

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.09.2024 примерно в 21:46 , ехал по дороге и увидел колонну военных автомобилей .
Автомобили армии по моему мнению нарушали Дорожный Кодекс , что я решил зафиксировать .
Успев сделать несколько снимков , ко мне подъехал сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | 4398 ] и задержал меня на основании 17.3.2 чего-то там (Провокация сотрудника при исполнении) .
В чем выражалась провокация для меня непонятно , поскольку я ранее данного сотрудника не видел и требований мне не отдавали.
В Машине мне что-то промямлили , я ничего не понял кроме фразы "Адвокат и телефонный звонок" .
Я Запросил адвоката и телефонный звонок .
Меня доставили в КПЗ Los Satos Sheriff Department , где сотрудник провел мой обыск . У меня было найдено легальное оружие (Микро-СМГ) , а также документы которые были действительны.
После обыска , человек начал что-то мне рассказывать про запрос адвоката , на что я сказал что повторять не буду .
После этого , сотрудник LSSD , изъял у меня легальное оружие и заключил меня под стражу , тем самым ограничив свою свободу и не позволив воспользоваться законными правами .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3.2 от 26.09.24
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.09.2024
Подпись истца или его представителя: M.Outlawzaki​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 27 сентября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №219 от гражданина Mikado Outlawzaki (6947) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD) с идентификационным номером [LSSD | SEB | 4398], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №219 от гражданина Mikado Outlawzaki (6947) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD) с идентификационным номером [LSSD | SEB | 4398], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD) с идентификационным номером [LSSD | SEB | 4398].
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chris Bergstrom
Подпись.png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению самого себя.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]
РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Отказать в удовлетворении исковых требований, а также прекратить производство по делу в виду невозможности установить юридически значимые факты в ходе расследования Прокуратурой штата Сан-Андреас.
2. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху