Отказано Исковое заявление №2189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiloSatoshian

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Milo Satoshian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.12.2024 в 21:55 по местному времени (тайм-код 00:00) я находился в больнице ЛС и захотел отойти в себя. Стою себе никого не трогаю. Подходит гражданин FIB под бейджиком [FIB | NSB | No14161 | Erlan Skyressov] и просит документы на основании 13.3 или же 12.4.1, я ему ничего не отвечаю. Он берет меня в залом, находит удостоверение Сотрудника EMS и не придает виду этому и пишет мне статью 17.6. Читает миранду и везет меня в ФТ. Там он еще раз находит удостоверение, подтверждая это и не вызывет мое начальство и прокурора. Просто садит за решетку.

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика Erlan Skyressov и назначить справедливую меру наказания по статьям Глава 2 Статья 11.

процессуального кодекса штата Сан Андреас.
2. Избрать меру наказания ответчику Erlan Skyressov в виде заключения в Федеральную Тюрьму;
3. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком Erlan Skyressov;
4. Возместить средства Milo Satoshian в размере 30.000$ из общака FIB и моральный ущерб 20.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц :
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5154100

Дата подачи искового заявления: 18.12.2024
Подпись: Milo Satoshian

1734553649493.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху