- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: David Chezarov
Ответчик: [FIB | NSB | №17606 | Hunter Titov]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: David Chezarov
Ответчик: [FIB | NSB | №17606 | Hunter Titov]
Исковое заявление №2188
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Chezarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hunter Titov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.15.12.2024 в 21:15 по местному времени (тайм-код 00:12), сотрудник Federal Investigation Bureau (Далее FIB), который является ответчиком находился около швейной мастерской, после чего сотрудник FIB подбежал ко мне и незаконно надел наручники, задержав по 13.3 Уголовно-Административного Кодекса (тайм-код 00:14). Сотрудник FIB не потребовал с меня документы перед тем, как надеть на меня наручники. После чего сотрудник FIB посадил меня в патрульную машину FIB. В связи с этим, сотрудник FIB нарушил 16.4 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
15.12.2024 в 21:16 по местному времени (тайм-код 00:33), напарник ответчика вытащил меня из машины, снял наручники (Тем самым закончив процессуальные действия) и надел их заново. После чего провел первичный обыск, в ходе которого обнаружил удостоверение сотрудника LSPD в звании "Начальник отдела" и документы, где находилась мед карта с пометкой "Шрамы на лице". После чего меня отпустили. К сожалению личность напарник ответчика опознать не удалось, в связи с тем что он не представился.
Исковые требования:
Признать сотрудника FIB | NSB | №17606 | Hunter Titov виновным в совершении следующих преступлений и правонарушений: 16.4 и 15.6 и назначить справедливое наказание
Обязать Губернатора(или временно замещающего) штата Сан-Андреас выплатить компенсацию судебных издержек истцу David Chezarov (№ пасп. 465791) в размере 15.450$ за подачу искового заявления в суд (15.000$ пошлина и 450$ комиссия).
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: нету
4. Электронная почта истца: davidordyan@sa.com
5. Номер телефона истца: 9334618
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]