Рассмотрено Исковое заявление №2187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Morzh
Ответчик: [USSS | ID | №9074 | Apex Whitez]

Исковое заявление №2187
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Morzh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Apex Whitez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.12.2024 в 11:42 по местному времени (тайм-код 00:00) ответчик находился на Закрытой и охроняемой государством территории, а именно на складе гос. организации Los Santos Police Department. Я, как представитель правопорядка спросил у агента USSS, что он делал на этой территории, но агент ответить четко не смог. В связи с тем, что у меня есть основания полагать нарушение закона от агента, я потребовал его покинуть территорию, но он ее не покинул. В связи с этим был задержан по статье 12.7 уголовно-административного кодекса. В соответствии с процессуальном кодексом, ему была зачитана миранда и проведен первичный обыск для опознания структуры, в которой он находился. После того, как мы находились непосредственно в самом КПЗ я запросил прокурора и его начальство. В качестве начальника прибыл министр национальной безопасности Edgar Kolokoltsev и разъяснил, что у данного агента есть доступ к ЗОТ LSPD, который выдал ему Вице-Губернатор Luke Wagner от 15.12.2024г.

После того, как я лично убедился в этом, я его отпустил (то есть 2.7.1 ПК).
В 11:48 по местному времени (тайм-код 05:55) агент надел на меня наручники и задержал по статье 16.4 уголовно-административного кодекса. Напомню, что диспозиция данной статьи "Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности". Во время задержания этот агент говорил о том, что заведомость проявилась таким образом(цитата): "Так он же был уверен в своих действиях, давал мне требование покинуть ЗОТ, значит был уверен в себе" (тайм-код: 10:46). Таким образом, можно сделать вывод о том, что в своей голове сотрудник уже полностью доказал мою вину и мог передать меня уполномоченным сотрудникам, которые меня бы арестовали.
Однако, в связи с тем, что прокурор вызов не принял, он меня отпустил.
На основании всего вышесказанного я считаю, что ответчик, а именно агент USSS c бейджиком [USSS | ID | №9074 | Apex Whitez] нарушил статьи 15.6 и 17.8 уак.
Прошу суд заметить, что я абсолютно никакое правонарушение и/или преступление не совершал, т.к я не знал о доступе к ЗОТ у этого гражданина и выполнял все свои должностные обязанности. В наручниках я находился более 13 минут, в то время, пока в штате происходит преступность. Я считаю его действия создавали абсолютно незаконную помеху моей проф. деятельности и существенно нарушали мои права.

Исковые требования:

Признать виновным агента USSS с бейджиком [USSS | ID | №9074 | Apex Whitez] по статьям 15.6 и 17.8 Уголовно-административного кодекса

Назначить справедливое наказания для агента USSS с бейджиком [USSS | ID | №9074 | Apex Whitez] (исключение: любое наказание на усмотрение суда, кроме заключения под стражу в тюрьму и/или КПЗ)
Назначить судебный штраф агента USSS с бейджиком [USSS | ID | №9074 | Apex Whitez] в виде 27.000$ США в пользу казны штата.

Обязать Губернатора(или временно замещающего) штата Сан-Андреас выплатить компенсацию судебных издержек истцу Timofey Morzh (№ пасп. 399348) в размере 15.450$ за подачу искового заявления в суд (15.000$ пошлина и 450$ комиссия). Также обязать выплатить истцу Timofey Morzh моральную компенсацию в размере 5.555$ США. Суммарно 21.005$ обязать выплатить истцу Timofey Morzh с казны государственной организации Government.

Перечень прилагаемых документов:

1.
Ксерокопия паспорта истца:
1734342147738.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: запись с BODYCAM LSPD N0399348
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: не заявлены
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5154851
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: запись с BODYCAM LSPD N0399348

Дата подачи искового заявления: 16 декабря 2024 года
Подпись:
Тимофей морж.png

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Morzh
Ответчик: [USSS | ID | №9074 | Apex Whitez]

ХОДАТАЙСТВО О СОСТАВЛЕНИИ ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНОЙ ЧАСТИ
Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Morzh, являясь истцом, подаю ходатайство о составлении описательно-мотивировочной части приговора суда №2187-04

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1735317146153.png

3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected], 5154851
Дата подачи ходатайства: 27 декабря 2024 года
Подпись:​
1735317215073.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху