- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Abdurahmat Zelimxanovich
Номер паспорта (ID-card): 253695
Номер телефона: 1458283
Электронная почта: harik1313@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Queen Delattore
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №23591 | Q.D].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Henry Delattore
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.09.2025 около 19:03 по местному времени, я, Abdurahmat Zelimxanovich, сотрудник LSPD, находился на службе, осуществляя патрулирование территории почтового отделения. Планируя сменить позицию, я сел в свободный патрульный автомобиль. В этот момент гражданка, обозначенная как Ответчик №1, без видимых причин попыталась сесть в мой служебный автомобиль, а затем резко вышла из него. В результате этого маневра, совершая объезд, я непреднамеренно задел ее. Я незамедлительно принес свои извинения.
При попытке развернуться, я вновь, хоть и без резких движений, случайно коснулся Ответчика №1. Я снова принес извинения, подчеркнув отсутствие умысла причинить вред. Ответчик №1 вела себя неадекватно, перемещаясь вокруг автомобиля и пытаясь в него сесть. После этого она начала высказывать в мой адрес угрозы, в частности, заявив: "я тебя щас растулю выходи сказала". Я расцениваю эти слова как прямую угрозу моей личной безопасности.
После угроз Ответчик №1 скрылась на территории почтового отделения. Я, покинув служебный автомобиль, направился за ней с целью выяснить причины ее поведения и требовать покинуть автомобиль. Однако, вместо получения объяснений, я был безосновательно задержан.
По прибытии в кпз LSPD, мне сообщили о вызове сотрудников прокуратуры, моего начальства и адвоката. Несмотря на заявленные вызовы, никто из указанных лиц не прибыл. Примерно через 15 минут после вызова прокурора, я был освобожден.
Впоследствии я предпринял попытку задержать Ответчика №1 за совершенные ею противоправные действия. Однако, когда я посадил ее в служебный автомобиль, другой сотрудник полиции увез Ответчика №1 в неизвестном направлении, и я более не имел возможности ее найти.
Примерно в 20:52 того же дня, я обнаружил Ответчика №1 в кпз LSPD. Я намеревался произвести ее задержание, но выяснилось, что у нее были процессуальные действия. В дальнейшем, я не успел осуществить свое задержание, поскольку Ответчик №1 задержала меня первой за те же самые действия.
После того как меня задержали, мне вызвали прокурора, и на задержание, как прокурор, прибыл Ответчик №2 однофамилец с Ответчик №1, и меня признали виновным по статьям 17.2 и 15.6. Я считаю, что мое задержание и последующее признание виновным были незаконными и необоснованными. Моя свобода была ограничена без достаточных на то оснований, и я намерен обжаловать это решение в установленном законом порядке.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 17.2УАК SА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7УАК SА.
3. Прошу аннулировать судимость по статьям 17.2, 15.6УАК SА.
4.Прошу восстановить в должности.
5.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100 000$.
Дата подачи искового заявления: 26.09.2025
Подпись истца или его представителя: Zelimxanovich.A
Подпись истца или его представителя: Zelimxanovich.A