В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик: Heller Grant
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик: Heller Grant
Исковое заявление №2181
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Shnurov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Heller Grant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.12.2024 в 16:18 меня заведомо незаконно задержал сотрудник FIB по 17.2, за то что я его сбил когда он бежал по проезжей части. В процессе задержания ответчик нарушил 2.3.3 ПК. Далее ответчик не реализовал мои права на адвоката и посадил меня (13.12.2024 в 16:22) в следственный изолятор по 17.2, на 4 года.
Исковые требования:
1. Признать Heller Grant виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 17.5 и 15.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Serega Shnurov моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Serega Shnurov компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
4. Снять Serega Shnurov судимость полученную в результате ареста 16:22 13.12.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(0:03 - я случайно задавил фиба на дороге; 0:09 - фиб меня убил; 0:40 фиб меня задержал; 0:57 - я запросил адвоката; 0:58 - неправильная Миранда; 4:13 - не запросил адвоката; 4:33 - посадил в следственный изолятор)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: andreevvv@sa.com
5. Номер телефона истца: 3103340
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]