Отказано Исковое заявление №2180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик: Nathan Absolute​
Исковое заявление №2180​
Я, Deo Volt, накидываю жёсткую предъяву (иск) в Окружной суд Сан-Андреас на беспредельщика из FIB — Nathan Absolute. Ща разложу всё по фактам.

В 20:30, 14-го декабря 2024-го, я, как по закону, оформлял одного ихнего чухана c FIB. По понятиям вызвал их старших на стрелу в кутузку Лос-Сантоса. Подкатил зам отдела их шараги — какой-то Александр Пальмира, а с ним ещё один мутный типок. Этот левый ботан без слова сел на лавку и давай втихаря смотреть, как я свои дела кручу.

По всем раскладам, этот кабан там лишний. Я подхожу, культурно вкатываю: «Ты кто вообще, родной? Ты чё тут забыл?» А этот тип морозится по-жёсткому. Вместо того чтобы нормально по закону двигаться, этот фраер решает меня самого вязать, да ещё по липовой 17.8 УАК. При этом он сходу нарушает 17.6 и 16.4 УАК — не выполнил мою законную предъяву и припаял невиновному липу.
Миранду он задвинул так криво, что аж уши завяли, — прямое нарушение 15.6 УАК. Но самое угарное началось, когда он увидел Генерального прокурора, этот косой сразу дал заднюю и отпустил меня.

Короче, этот пучеглазый конкретно мне работу запорол, что ещё раз нарушает 17.8 УАК. А когда достал свои корки, выяснилось, что он не просто кто-то, а начальник NSB, Nathan Absolute.

Я человек ровный и уважаемый, такие выкрутасы в мою сторону не потерплю. Движ ответчика — это беспредел, он залез в мои законные права на свободу и конкретно подмочил авторитет власти.

Итог: этот тип — чистый беспредельщик, повёл себя как мусорский петух. Пусть теперь за базар в суде отвечает.

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика Nathan Absolute и назначить справедливую меру наказания по статьям 12.7 15.6 17.8 17.6 Уголовно-административного кодекса;
2. Избрать меру наказания ответчику Nathan Absolute в виде заключения в Федеральную Тюрьму;
3. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком Nathan Absolute;
4. Возместить средства Deo Volt в размере 15.000$ из общака FIB за подачу малявы.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:00 - истец назаконно проник на закрытую територию
1:50 - выдаю законное требования представиться согласно ТК
2:24 - меня задержали
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц :
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5648958
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 14.12.2024
Подпись: Deo Volt

1734269387629.png

Здорово, уважаемый честной народ, кто тут движуху понимает и кто за справедливость радеет! Хочу обратиться ко всем и сказать как есть. Я в этой теме вообще левый человек. Всё, что на меня шьют, — это полная липа, грязный расклад, который изначально был подстроен. Меня подмазали под дело, чтобы крайним сделать, чтобы кто-то другой свои косяки замазал. Это не по масти, не по понятиям, и вообще не по-человечески.

Я всегда по жизни старался идти ровно, никому дорогу не перебегал, грязи чужой не касался. В мутках не участвовал, ничего кривого за мной нет. А тут на меня навели тень, будто я в чём-то виноват. Я ни к каким мутным схемам не причастен, не за что меня здесь держать. Всё это — беспредел чистой воды. Просто хотели найти крайнего, чтобы своё прикрыть, и выбрали меня.

Скажу так: я не из тех, кто беспредел терпит, и не из тех, кто чужую вину на себя брать будет. Я живу по понятиям, уважаю тех, кто по масти идёт, кто фартового уважает, а беспредельщиков не перевариваю. Здесь же вся ситуация — это одна большая липа. Всё, что говорят, — это гонево от начала до конца. Меня тупо поставили на край, чтобы другим было легче. Это не по справедливости и ломает мне жизнь.

Я прошу вас: разберитесь в этом по-честному, посмотрите на расклад без лишних слов. Не нужно меня лишать свободы за то, чего я не делал. Я хочу жить на воле, своими руками своё строить, идти своим путём, без кривды и грязи. Сломать жизнь человеку по беспределу — это неправильно. Не по закону, не по совести.

Надеюсь, что каждый здесь понимает, что такое справедливость, и не даст сломать чужую судьбу по чужому косяку. Я прошу только одного: посмотрите правде в глаза. Всё, что на меня вешают, — это липа. А я хочу остаться на воле, хочу жить по-честному. Всем, кто меня слышит, — фарту и удачи по жизни, ровных мастей, чтобы каждый шёл своей дорогой. А беспредельщикам пусть всё их зло возвращается вдвойне.

Желаю всем справедливости, ровных путей и чтобы никогда никого не ломали по беспределу, как это сейчас делают со мной. Давайте жить честно и по совести. Всем удачи!

Как там успехи? Я ради кого тут старался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху