- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
От Гос. Адвоката Jorik McLovinato
Отправлено в 17.03.2026 16:37
Подпись Представителя Истца: Jorik McLovinato
Истец:
Tony Kolektorez (н.п. 489176)
Электронная почта: toose_.@ls.sa
Телефон: 987-51-38
Представитель Истца:
Jorik McLovinato (н.п. 254314)
Электронная почта: g1bak0r@ls.gov
тел. 137-74-76
Ответчик:
Сотрудник Los Santos Police Department Miron Tape (н.п. 464661)
От Гос. Адвоката Jorik McLovinato
Отправлено в 17.03.2026 16:37
Подпись Представителя Истца: Jorik McLovinato
Истец:
Tony Kolektorez (н.п. 489176)
Электронная почта: toose_.@ls.sa
Телефон: 987-51-38
Представитель Истца:
Jorik McLovinato (н.п. 254314)
Электронная почта: g1bak0r@ls.gov
тел. 137-74-76
Ответчик:
Сотрудник Los Santos Police Department Miron Tape (н.п. 464661)
Исковое заявление №218
Я, гражданин Jorik McLovinato, адвокат с лицензией №GL-48, действующий согласно договору об оказании юридических услуг №3999 представляю интересы своего доверителя, Tony Kolektorez, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.5, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд в защиту прав и законных интересов.
Ориентировочно 15 марта 2026 года примерно в 01:14 по местному времени мой подзащитный находился на территории Emergency Medical Service Los Santos. В этот момент к нему подошел сотрудник Los Santos Police Department Miron Tape (н.п. 464661), без причины надел на него наручники и начал изымать лицензии (а именно лицензия на вождение, лицензия на оружие, лицензия на рыболовство). Весь этот процесс сопровождался оскорблениями со стороны ответчика в сторону моего подзащитного.
В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Tony Kolektorez, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.Я, гражданин Jorik McLovinato, адвокат с лицензией №GL-48, действующий согласно договору об оказании юридических услуг №3999 представляю интересы своего доверителя, Tony Kolektorez, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.5, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд в защиту прав и законных интересов.
Ориентировочно 15 марта 2026 года примерно в 01:14 по местному времени мой подзащитный находился на территории Emergency Medical Service Los Santos. В этот момент к нему подошел сотрудник Los Santos Police Department Miron Tape (н.п. 464661), без причины надел на него наручники и начал изымать лицензии (а именно лицензия на вождение, лицензия на оружие, лицензия на рыболовство). Весь этот процесс сопровождался оскорблениями со стороны ответчика в сторону моего подзащитного.
В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
2. Назначить сторону представителя истца: Jorik McLovinato согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
3. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данной жалобы;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Взыскать в пользу Истца с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) возмещение затрат на услуги адвоката в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.6 судебного кодекса.
6. Взыскать с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$ (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
7. Восстановить Истцу - Tony Kolektorez лицензии, за счет Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика):
- лицензия на оружие;
- лицензия на рыбную ловлю (не промышленная).
8. Взыскать в пользу Истца - Tony Kolektorez с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) денежные средства в качестве возмещения затрат на получение водительских прав на управление легковым автомобилем.
9. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
10. Взыскать в пользу Истца - Tony Kolektorez с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчиков) денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10 000$.
Приложение:
Ксерокопии паспорта Истца
Ксерокопии паспорта и удостоверения Представителя Истца
Договор об оказании юридических услуг №3999
Доказательство уплаты государственной пошлины