Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Rodriguez с н.п. 423216.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Rodriguez с н.п. 423216.
Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №218
После фиксации мною данного вопиющего случая, единолично принял решение о подачи жалобы в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью привлечения к какой-либо мере ответственности всех вышеописанных лиц и ожидал ответа от сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас..
На моё удивление мне был предоставлен ответ в виде отказа в возбуждении какого-либо дела в отношении сотрудника основываясь на отсутствие логического смысла, чего я совсем не понял и как такового применения данного основания для отказа в моей ситуации и отсутствия состава преступления..
Действия сотрудника хоть и не повлекли серьезного ущерба моим правам и свободам, но нанесли серьезный вред репутации Секретной Службы штата Сан-Андреас, показали возможность нарушения сотрудниками Секретной Службы штата Сан-Андреас действующего законодательства штата и выдвижения к гражданскому населению неправомерных распоряжений..
В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Офиса Федерального Прокурора, Помощника Федерального Прокурора Richard Dark…
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком 166 и Помощника Федерального Прокурора в лице Richard Dark;
3. Провести следственные мероприятия на фактор установления преступного сговора между выше описанными лицами, а именно Сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком 166 и Richard Dark;
4. Авторизовать ордер типа AI в отношении сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Помощника Федерального Прокурора Richard Dark;
5. После завершения расследования предоставить материалы дела истцу на электронную почту [email protected]
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком 166 в рамках статьи 15.6.1 Уголовно-Административного кодекса;
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Помощника Федерального Прокурора Richard Dark в рамках статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов гражданина *Кликабельно*
1.2. Ксерокопия платежного документа *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру №603.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - [email protected]
Телефонный номер - +129-60-03
Номер паспорта - 423216
5. Сторона защиты:
Сотрудник Офиса Федерального Прокурора, Помощник Федерального Прокурора Richard Dark
Сотрудник Секретной Службы, Идентификационный знак GOV | 166.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.