В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: Бешка#9732
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ LSPD - 141 | IAD ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №218
03.04.2023 в 19:00 ко мне обратился сотрудник LSPD [ LSPD - 141 | IAD ], далее ответчик ,с приказом снять маску, ссылаясь на административный кодекс статью 8.11 . Который гласит, что сокрытие личности, путем ношения маски или шлема является правонарушением.Однако, маска, которая была на мне при ведении процессуальных действий не является скрывающей личностью, т.к. мое лицо остается полностью открытым. Исходя из чего требование выходило за рамки закона.
Далее было произведено задержание и ответчик направился в сторону федеральной тюрьмы, пока я ему не сообщил, что за административный кодекс предусмотрено отбытие наказания в КПЗ. Далее ответчик повез меня по непонятному маршруту многократно нарушая ДК, аргументируя, что с проблесковыми маячком они могут себе позволить это. Нарушая Статью 4.1 дорожного кодекса, многократно создавая аварийные ситуации, несущие угрозу здоровья для жителей штата (видео1 02:01, 02:55). Так же нарушая Статью 10.6 уголовного кодекса портя личное имущество граждан штата (видео1 02:00, 02:55).
После прибытия в КПЗ ответчик обнаружил мое удостоверение (видео1 04:10), но проигнорировал это и пошел оформлять дело, не запрашивая старший состав EMS и прокурора, пока я ему не сообщил, что он должен это сделать. Так же пока меня вели его коллега задал вопрос на счет моего внешнего вида, на что последовал ответ "нет" (видео1 05:05). После прибытия старшего состава и разбирательств мне была инкриминирована статья 8.2 административного кодекса, за которую назначен штраф, который я готов был оплатить, но ответчик в причине указал "8.2" не ссылаясь на какой-либо кодекс, в оплате по данной в бланке причине я отказал, во время заполнения бланка ответчик так же не дал какого-либо пояснения (видео2 0:16). Я сказал, что отказываюсь не от уплаты штрафа в целом, а от оплаты штрафа по неверно заполненному бланку За это мне была инкриминирована статья 7.1 административного кодекса , чего на самом деле не было и я открыто заявил, что готов оплатить штраф. Естественно данное заявление было проигнорировано и мне инкриминировали Статья 17.8 уголовного кодекса. Хотя в действительности, нарушений согласно административному кодексу с моей стороны не было.
Так же ответчик нарушает Статью 5.9 этического кодекса , а именно наличие татуировки с черепом на внутренней стороне правой руки и наличие татуировки на шее.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Dimian Ricci
Видеофиксация : *видео1*,*видео2*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 17.8 AК, следовательно снять ограничения наложенные ст. 10.3 трудового кодекса.
2. Привлечь Ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 10.000$ )
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 8910$ - стоимость сорванной маски.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 , 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 05.04.2023
ПОДПИСЬ: Jesus O.
Последнее редактирование: