Рассмотрено Исковое заявление №2179

• Автор темы Автор темы dekayoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dekayoo

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kukri Sacra
Номер паспорта (ID-card): 183272
Номер телефона: 5906248
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Glak Suadoni
Место работы: LSPD
Должность: D.Head PAI
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.09.2025, в 00:29 по местному времени я инициировал стадию задержания в сторону гражданки Rina Barbiesize, после чего отправился в кпз LSPD для продолжения дальнейших процессуальных действий и реализации прав гражданки. Пока я ждал адвоката, в мои процессуальные действия начал вмешиваться Ответчик №1, позвал меня на диалог, показал мне свое удостоверение и просил отпустить гражданку, под предлогом "это моя подруга", в этой просьбе я ему отказал и продолжил ожидать ответа адвоката, пока я ожидал адвоката, Ответчик №1 указанный ранее в исковом заявлении уволил меня по причине "н у" и вмешался в мои процессуальные действия, надев на меня наручники, отвел в камеру, после чего снял наручники с гражданки, взяв меня в залом, вывел меня из здания кпз LSPD на заднюю парковку, провел обыск и изъял у меня гос.имущество, после чего провел меня до парковки LSPD и отпустил.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: *тык* / Полную запись с процессуальными действиями также истребовать у ответчика №1.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 16.18 УАК СА
2. Взыскать с Ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Восстановить в должности истца.

Дата подачи искового заявления: 25.09.2025
Подпись истца или его представителя: KUKRI.SACRA

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
28 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2179 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ramzan Continental
1759010181869.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о наложении запрета на удаление видеозаписи
28 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами настоящего искового заявления,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Сотрудник ЛСПД D.Head PAI Glak Suadoni с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения наложить запрет на удаление, уничтожение, перемещение, сокрытие, модифицирование или любое другое вмешательство в целостность видеозаписи с нагрудной камеры всех процессуальных и следственных действий 24.09.25 в 00:33 с гражданином США Kukri Sacra (н.п. 183272) и доказательств законности его увольнения.

2. Сотрудник ЛСПД D.Head PAI Glak Suadoni с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения надлежит обеспечить сохранение и предоставление по запросу Федерального суда штата Сан-Андреас и(или) Прокуратуры штата Сан-Андреас оригинала видеозаписи, указанной в пункте 1 настоящего определения.

3. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить гражданину США D.Head PAI Glak Suadoni уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ramzan Continental
1759010613991.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
29 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 03.10.2025 в 17 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ramzan Continental
1759168226147.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
3 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Ramzan Continental, рассмотрев исковое заявление №2179 в порядке очного производства, от ИСТЦА Kukri Sacra (н.п. 183272) против сотрудника LSPD ответчика No1 Glak Suadoni (н.п. 12675).

РЕШИЛ:
1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать ОТВЕТЧИКА №1 ((Glak Suadoni (н.п. 12675) )) виновным в совершении преступления, предусмотренной статьёй 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

3. Признать увольнение ОТВЕТЧИКОМ Glak Suadoni ИСТЦА Kukri Sacra, (н.п. 183272) от 24 сентября 2025 года незаконным в связи с отсутствием каких-либо актов и(или) служебных документов, подтверждающих факт неоднократного нарушения ИСТЦОМ правил внутреннего устава организации.

4. Взыскать с премиальных средств LSPD денежную сумму в размере 120.000$ в пользу ИСТЦА (( Kukri Sacra (н.п. 183272) )) в качестве материальной компенсации.

5. Разъяснить сторонам спора об обязанности восстановить ИСТЦА в должности, в которой тот пребывал на момент разрыва трудового договора по его заявлению в течении 72 (семидесяти двух) часов с момента опубликования решения.

6. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

7. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента оглашения и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Ramzan Continental
1759501562491.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху