В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик: Lev Zlobin
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик: Lev Zlobin
Исковое заявление №2174
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serga Shnurov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lev Zlobin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.12.2024 в 14:43, я пытался посадить сотрудника LSPD на шаблон, но он на него не попался, из-за чего я испугавшись своего задержания побежал в КПЗ LSPD (0:01 на видеофиксации) и выбежав с задней парковки (0:25 на видеофиксации) побежал в холл LSPD (0:45 на видеофиксации), но там меня поймали и задержали за 12.7 (0:53 на видеофиксации) (08.12.2024 в 14:44). В процессе задержания, я вышел из комнаты в наручниках (1:54 на видеофиксации), после чего ответчик выбежал за мной, дал мне требование, цитирую: "да стойте, законное требование" (1:58 на видеофиксации), моментально взял меня в залом, не дав мне ничего сделать (2:00 на видеофиксации), отвел меня в комнату (2:05 на видеофиксации), отпустил с залома (2:06 на видеофиксации) и я снова спросив у него разрешения и вновь не получив ответа (2:11 на видеофиксации) пошел размять свои ноги по комнате, но сотрудник меня моментально задержал (2:15 на видеофиксации) и вменил мне статью 17.6 (2:15 на видеофиксации), в чем я абсолютно не согласен, т.к. первый раз он мне не дал возможность выполнить свое требование, а во второй раз требования не было, из-за чего проявилась халатность с его стороны, а именно 15.6 УАК. Когда мы ехали в федеральную тюрьму ответчик сказал, цитирую: "я вам адвоката вызывал", но прошу заметить, что даже 3-ёх минут мы ни кого не ожидали ни в кпз, ни в фт, тем самым сотрудник нарушил 2.3.5.2 ПК и должен был меня отпустить согласно 2.7.7 ПК. Далее в процессе задержания, у ворот в федеральной тюрьмы, ответчик усмотрел в моих словах, цитирую: "Завали ебало нахуй" (4:27 на видеофиксации), 17.3, в чем я очень сильно сомневаюсь и он снова проявил халатность, а именно 15.6 УАК. Далее сотрудник LSPD арестовал и посадил меня на 6 лет в следственный изолятор (5:16 на видеофиксации), попутно нарушив 3.2 ПК (4:52 на видеофиксации). Так как данный сотрудник вменил мне 2 статьи, которые я не нарушал, я боюсь предположить, что он все это сделал намеренно в своих личных побуждениях, с корыстными целями посадить меня на большой срок в федеральную тюрьму, тем самым нарушив 15.7 УАК.
Исковые требования:
1. Признать Lev Zlobin виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.6 и 15.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Serega Shnurov моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Serega Shnurov компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
4. Снять Serega Shnurov судимость полученную в результате ареста 14:48 08.12.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] (( За тайм-кодами в текст Иска ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: andreevvv@sa.com
5. Номер телефона истца: 3103340
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Перевод]
Дата подачи искового заявления: 10.12.2024
Подпись: [Гиперссылка]
Подпись: [Гиперссылка]