Отказано Исковое заявление №2173

• Автор темы Автор темы peterG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peterG

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Friedrich Notorious
Номер паспорта (ID-card): 248134
Номер телефона: 7468210
Электронная почта: selfsadism@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Gurchild Softes
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Yotso Softez
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Deputy Director
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.09.2025 Около 16:53 по местному времени я был безосновательно задержан Ответчиком №1 на перекрёстке «Площадь Легиона — Элгин-авеню». Ответчик №1 ограничил мою свободу, не представив законных оснований для задержания, после чего доставил меня в гараж FIB. По прибытии он снял с меня наручники, однако факт незаконного ограничения свободы уже имел место, чем было нарушено моё конституционное право на личную свободу, гарантированное Главой 1, Статьёй 1 Конституции штата San Andreas. В дальнейшем я инициировал процедуру задержания в отношении Ответчика №1 по статье 15.6 УАК SA, приступив к оглашению его прав. На что Ответчик №1, вместо соблюдения установленных норм, произнёс угрозу следующего содержания: «Либо ты меня отпускаешь, либо тебя прожмут крестом — и всё». Данное высказывание носит характер прямого давления и угрозы, что подтверждает неправомерность его действий. Спустя несколько секунд после вышеописанного инцидента, Ответчик №2, имеющий ту же фамилию, что и Ответчик №1, безосновательно уволил меня со службы тем самым повлияв на ход моих процессуальных действий, указав причину «21.1 Часть А», что также считаю незаконным и необоснованным. Еще хочу добавить что я являлся сотрудником отдела CID который не должен являться в строи и так далее.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК SА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1УАК SА.

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
24 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2173 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о необходимости предоставить обоснования
27 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:

Из предоставленной в исковом заявление информации гражданин США Friedrich Notorious (Номер паспорта (ID-card): 248134) следует, что последний был уволен Yotso Softez 24.09.2025 года с причиной «статья 21, часть 1, пункт А ТК», а именно «неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации».
Данное обстоятельство привело к остановке процессуальных действий в отношении лица задержанного истцом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Запросить у сотрудника Federal Investigation Bureau Yotso Softez (Номер паспорта (ID-card): 129973) предоставление в суд копий документов, обосновывающих увольнение гражданина США Friedrich Notorious (Номер паспорта (ID-card): 248134), а именно акты (акты проверок или служебного расследования) или иные служебные документы, подтверждающие факт неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации.

2. Предоставить указанные документы в суд не позднее 24 (двадцати четырех) часов с момента получения копии настоящего определения ((пункт 1 )).

3. Разъяснить сотруднику Federal Investigation Bureau ((Yotso Softez (Номер паспорта (ID-card): 129973).)), что в случае непредставления в установленный срок запрашиваемых судом доказательств суд признает увольнение гражданина Friedrich Notorious (Номер паспорта (ID-card): 248134) незаконным.

4. Запросить у начальника Federal Investigation Bureau ((Yotso Softez (Номер паспорта (ID-card): 129973).)) кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Friedrich Notorious (Номер паспорта (ID-card): 248134).

5. Офису директора ((Yotso Softez (Номер паспорта (ID-card): 129973).)) надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 4 (шесть) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи Ava Kubgengovich по адресу stasy_48@court.gov.

6. Разъяснить офису директора Federal Investigation Bureau, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

7. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить сотрудникам Federal Investigation Bureau копию настоящего определения в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

8. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
30 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 01.10.2025 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче дела по подсудности
01 октября 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,,​
УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Дело неподсудно данному суду. В связи с этим суд считает необходимым передать материалы настоящего искового заявления в Верховный суд.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Передать материалы настоящего искового заявления в Верховный суд штата SA.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху