- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aarne Culturesex
Номер паспорта (ID-card): 134527
Номер телефона: 3004811
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №24]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Я, как сотрудник ФИБ, задержал сотрудника ЛСПД на основании имеющейся видеофиксации, которую передал другой сотрудник ЛСПД. На записи было видно, как сотрудника ЛСПД задержали в 12:38 23.09.2025 по статье 12.8 УАК за то, что он держал в руках тазер, но не использовал его.Далее сотрудник ЛСПД с жетоном DB 024 (далее — Ответчик) отдал требование убрать тазер в кобуру и заявил, что на исполнение даётся 10 секунд. Однако уже через 3 секунды он задержал сотрудника ЛСПД и начал проводить процессуальные действия, вызвав прокурора и т. д. После ознакомления прокурора с материалами дела было вынесено решение о невиновности сотрудника ЛСПД.Мне, как сотруднику ФИБ, передали видеофиксацию всех процессуальных действий. На основании этого я задержал Ответчика по статье 15.6 УАК и начал проведение процессуальных действий. После ознакомления прокурора и начальства ЛСПД с материалами дела прокурор вынес решение о передаче дела в суд и временном отстранении Ответчика от службы.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
Дата подачи искового заявления: 23.09.2025
Подпись истца: A.Culturesex