- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dmitriy Medichi
Номер паспорта (ID-card): 212781
Номер телефона: 4297311
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mcgregor Morrentov
Место работы: LSSD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 20.09.2025 года в 01:59 я после трудного рабочего дня - с полной апатией и с попыткой развеять этот сложный и стрессовый день стоял у больницы Сенди Шорс с моими друзьями.
Мы довольно весело проводили время и общались на разные темы, в какой то момент мне стало легче, ведь время проведенное в компании друзей - сказывается позитивно на настроении и в целом на психику человека, можно высказаться-обсудить какие то моменты, конечно же не раскрывая медицинскую тайну.
В этот момент к нам подходит гражданский в гражданской - белой одежде, как оказывается позднее это был сотрудник LSSD Mcgregor Morrentov и в грубой форме обращается к моей подруге и говорит что она синеволосая, в этот момент я вспомнил смутное время когда я стоял на стойке и мне в грубой форме с оскорблениями просили дать осмотр, так как я сотрудник EMS, я в принципе не могу отказать им так как - это мой долг - моя честь - моя работа - моя служба, но сказать я был немного напуган, хоть это и происходило в окрестностях больницы а именно на правой боковой парковке где место людное но я все равно был испуган и морально подавлен. После недолгих оскорблений в адрес моей подруги от этого гражданина, так как он был налысо бритый я задал вопрос - цитирую:
-нормально ли ему-с его стрижкой?
От отвечает - цитирую:
-да нормально
Далее случается следующее:
Он зовет некого "Женька" -это оказывается сотрудник LSSD на сотруднике была надета карнавальная маска (меня это очень напугало, ведь обычные сотрудники не используют такие маски) и это перечит Кодексу этики и служебного поведения государственных служащих, а именно глава 3 часть 9.
Кстати...машина была LSSD с номерами LSSD01
Как только приехал напарник, Mcgregor Morrentov достал из машины автомобиля форму и при нас переоделся, не предъявив жетон в губой форме и с нецензурной бранью накинул на меня наручники, после чего приказным тоном сказал своему напарнику - цитирую:
-Женек, шкуру забирай
Напарник замедлил и сотрудник Mcgregor Morrentov сказал следующее - цитирую:
-Ладно, шкуру сам заберу
И в издевательском тоне приказал подруге остановиться, говоря слова -цитирую:
-Стоять шкура!
После незаконных своих требований он сел в машину и сказал напарнику чтобы он выдвигался.
Пока мы ехали, сотрудник Mcgregor Morrentov неоднократно меня оскорблял а перед въездом в КПП предложил мне дать ему шоколадку-я так понимаю это предлог на взятку-на что я дал решительный отказ.
После моего отказа в дачи ему "шоколадок" он сказал-цитирую:
-ладно, я так то сегодня эффективно работаю, уже десятерых оформил
При въезде в КПП федеральной тюрьмы он мне что то сказал про мои права невнятно и неполностью, но зная что у меня есть точно право на адвоката - я запросил его и запросил свое начальство, а именно начальство EMS отдела Сенди Шорс, на все мои просьбы я не получил удовлетворительный ответ.
После он предложил мне - цитирую:
-И че мне делать тогда с тобой? Может как то без начальства, слыш?
Я отказался от его предложения и настаивал на своих правах в вызове адвоката, а так же на вызове моего непосредственного руководства.
После чего он оформил бланк заключения по статье 17.3, хотя я его как сотрудника не оскорблял да и не считаю оскорбительным слово короткостриженый.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: https://youtu.be/vxCATuAfdF4
3. Иные материалы: Отсутствуют.
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас провести всестороннее объективное расследование по инциденту, изложенному в Исковом заявлении.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1,7.6, 7.7 УАК И назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 20.09.2025.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере -
Дата подачи искового заявления: 24.09.2025
Подпись истца или его представителя: D. Medhichi
Подпись истца или его представителя: D. Medhichi
Последнее редактирование: