Рассмотрено Исковое заявление №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanis Swarovski

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Bijo Gogabidze
Номер паспорта (ID-card): 58329
Номер телефона: 5167052
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №801 | M.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 26.09.24 в 20:28 стоял на парковке LSPD, рядом со мной стояла патрульная машина из которой доносилась некультурная брань, я спросил почему вы так выражаетесь на что мне ответил гражданский "кто?" я отвечаю "полицейский" гражданин говорит "реально?" я отвечаю ему "да" в тот момент когда он говорит "сосал?" после чего я ему сказал что бы он от меня отошел т.к. его противно слушать, после чего данный гражданин забежал в участок и надел форму, как оказалось он является сотрудником LSPD, подбегает к моей машине и без каких либо требований выйти из авто он выбивает меня тайзером и надел на меня наручники объяснив это тем что я нарушил статью 17.3 хотя на момент нашего с ним диалога он был по гражданке а уж тем более он первый спровоцировал со мной конфликт, в итоге всей ситуации сотрудник посадил меня по статье 17.3 не предложив оплатить штраф как предусмотрено законом. Так же прошу заметить что сотрудник грубо нарушил этический кодекс обращаясь ко мне на ты а так же использование аксессуаров на службе.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Видеофиксация* / Так же истребовать у ответчика для установления законности его требований.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 17.5 УАК а так-же статья 1.1 и 8.7 этического кодекса
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 от 26.09.24 20:32
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.09.2024
Подпись истца или его представителя: G.Bijo

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 20 сентября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №217 от гражданина Bijo Gogabidze (58329) против сотрудника Департамента полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №801 | M.M], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №217 от гражданина Bijo Gogabidze (58329) против сотрудника Департамента полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №801 | M.M], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №801 | M.M].
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chris Bergstrom
Подпись.png

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 27.09.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Benite.T​

Последнее редактирование:

Falkers

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 28.09.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 217 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Benite.T​

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 30 сентября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №217 от гражданина Bijo Gogabidze (58329)

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №217 назначить на 01.10.2024 в 21ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Tom Benite.
3. Назначить в качестве ответчика(ов) в судебном процессе гражданина Maison Margela (5276).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 1 октября 2024 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Chris Bergstrom, внимательно ознакомившись с доказательствами сторон, а также руководствуясь словами сторон процесса данных под судебной присягой в ходе открытого судебного заседания по исковому заявлению №217, Федеральный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ
удовлетворить исковые требования частично
1. Признать привлечение к ответственности истца, гражданина Bijo Gogabidze (58329) по статье 17.3УАК СА - незаконными, в связи с чем аннулировать судимость от 26.09.2024 по статье 17.3УАК СА.
2. Признать ответчика, гражданина Maison Margela (5276) - виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.3, 16.12УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Maison Margela (5276) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года. Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.
3. Возместить гражданину Bijo Gogabidze (58329) моральную компенсацию в размере $30000.
Обязанность по выплате компенсации закрепляется за Департаментом Полиции ЛС (LSPD), в которой находился на момент преступления сотрудник Maison Margela (5276), действия(бездействия) которых признаны незаконными.
4. В остальной части исковых требований - отказать.
5. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chris Bergstrom
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху