Рассмотрено Исковое заявление №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Valerio Pirlo
Ответчик: Yuki McGreen

Исковое заявление №217
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valerio Pirlo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Yuki McGreen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Valerio Pirlo в
12.06.2023 подал жалобу N782 в прокуратуру на сотрудника Vladislav Kuertow LSPD SWAT-B N2980 который беспредельно меня арестовал в 05:05 12.06.2023. Прокуратура взялась за это дело в 12.06.2023. Изначально окружной прокурор Nelson Mirage вел это дело. После, я предполагаю, что внутри прокуратуры решили заменить прокурора на Diar Revialov который написал У.Д. и передал в окружной суд. Окружной суд, делo №12062023-01, 29.06.2023, посадил сотрудника LSPD на 18 лет и обязал его и офис LSPD выплатить мне штраф за моральный ущерб , а также выписал судебный штраф. По этому же делу в 03.07.2023 на иск N782 Генеральный Прокурор Yuki McGreen, ответил и освободил от уголовной ответственности сотрудника LSPD которого суд уже признал виновным в Делe №12062023-01. Также он ответил, что прокурор который занимался делом будет наказан Yuki McGreen- " Сотрудник прокуратуры, ответственный за настоящее обращение, будет привлечен к ответственности."
То есть сотрудники прокуратуры, окружные и федеральные, сделали свою работу, написали уголовное дело и передали B суд. Генеральный прокурор Yuki McGreen не проинформировал меня ,первое, о смене прокурора в моём деле c Nelson Mirage на Diar Revialov. Второе, генеральный прокурор не проинформировал меня о передаче дела в суд и о дате проведения судебного заседания. Третье, генеральный прокурор проигнорировал все внутренние процессы прокуратуры по иску N782, решил, что прокурорских разбирательств не было и пообещал наказать прокурора который вёл дело, хотя он его полностью доделал и передал в суд. Тем самым, думаю, прокурор халатно отнёсся к работе. Дальше, Прокурор своим решением 03.07.2023 освободил от уголовной ответственности сотрудника ЛСПД. Xотя этот сотрудник должен выплатить мне возмещение морального ущерба , а также он должен выплатить судебный штраф по решению суда по делу №12062023-01 , 29.06.2023. Тем самым Генеральный прокурор поставил свои личные амбиции выше судебного решения и переступил через судебное решение по делу №12062023-01 , 29.06.2023, что может интерпретироваться как превышение должностных полномочий и вмешательство в какой либо форме в деятельность суда. Также Генеральный прокурор не прояснил мне, что его решение по иску N782 подлежит обжалованию, тем самым скрыл от меня ключевую информацию. У меня как у изначального истца, два разнообразных решения, суд который вынес решение в мою пользу и Генеральный Прокурор который отказал на мой иск , хотя должен был перенаправить меня на консультацию судебного решения. Этой ситуацией может зло воспользоваться сотрудник ЛСПД который нанёс мне непоправимый моральный и физический урон в то раковое утро 05:05 12.06.2023. Видеть, что сам Генеральный Прокурор снимает с него уголовную ответственность ещё сильнее разбило моё сердце и погрузило в депрессию чем и обоснован запрос возместить моральный ущерб.

Исковые требования:
Признать виновным генерального прокурора в халатности 15.6 УАК , признать прокурора виновным во вмешательствo в деятельность суда 16.1 УАК , признать прокурора виновным в превышении должностных полномочий 15.1 УАК. Bыплатить мне возмещение моральных страданий в размере 150000 долларов США.

15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$.

16.1 УАК Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 6 до 10 лет с судебным штрафом в размере от 40.000$ до 90.000$.

15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: DOC
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: суд.реш. иск в прокуратуру. (( отыгровки ))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): X
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1724074

Дата подачи искового заявления: 05.07.2023
Подпись : V.Pirlo
signa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху