- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да] Данные истца: Имя Фамилия: Black Dedweijan Номер паспорта (ID-card): 207098 Номер телефона: 2333613 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: Имя Фамилия: Butterfly Dedweijan Номер паспорта(ID-card): 171275 Номер адвокатской лицензии: PLL-098 Номер договора: Договор №73 Номер телефона: 3669467 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №105737 | M.D] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (23.09.2025) 21:40 Началась перестрелка возле Площади Легиона и переулком около LSPD, я находясь под пулями попал в состояние шок и был под так называем состоянием "аффекта" я не понимал что делаю и подобрал гражданское оружие для самообороны если в меня будут стрелять я буду самообороняться, когда я подобрал его (21:41) ко мне подбегает сотрудник LSPD и говорит, цитируя : "Здарова, я сотрудник задержан будешь за 12.10 лутерство", он сказал добровольно отдаешь оружие и я тебя отпускаю , я не согласился потому что был в состоянии шока и не понимал что я делаю. Я ему говорю до приезда в КПЗ мне нужен частный адвокат реализуйте мои права. В (21:42) мы приехали на задний двор кпз LSPD и я еще раз прошу реализовать права на частного адвоката т.е телефонный звонок, на что сотрудник просто вытаскивает меня из машины берет под залом и говорит, государственный адвокат вызван (21:43), я ему говорю мне нужен мой частный адвокат с которым у меня договор а не государственный на что он отвечает, цитируя : "И что государственный вызван был потом реализую как нибудь". Адвокат гос не приехал и я еще раз прошу позвонить своему адвокату, и он говорит я уже тебе давал позвонить фигню не неси - с его слов (21:46), мы поехали в ФТ и по пути в ФТ в нас начали стрелять я потерял сознание, и я оказался в больнице. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *ксерокопия* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: *Гипперссылка* 5. Копия доверенности: *Гиперссылка* ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК СА) 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца. 3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(10.000). 4. Я запросил столько денег за моральную компенсацию и моральный вред т.к из-за него я подвергся опасности и у меня сейчас псих.травма, и я лежал в больнице из за ранений. У меня будет еще долгая реабилатиция. Прошу уволить данного сотрудника т.к он некомпетентен. Дата подачи искового заявления: 23.09.2025 Подпись истца или его представителя: BLACK.DED, BUT.DED |