Рассмотрено Исковое заявление №216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro Way

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toni Andersov.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toni Andersov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация такая. Мы с другом катались по ночному штату, затем я уснул в своей машине не зная при этом, что творится , моему глупому другу, взбрело в голову покататься по территории "SANG" F.Z. Честно сказать, я могу признать свою ошибку, но не до конца. Т.к. опять-же скажу, я был без сознания в машине. Проснувшись в машине я увидел всю эту ситуацию. Я был крайне не доволен такой подставой от своего друга, т.к. я законопослушный гражданин и не хотел совершенно нарушать законы штата. Затем, я попросил у него руль, чтобы просто уехать от туда. Спустя несколько минут, мы покинули территорию "SANG" F.Z. Дальше, мы уехали в больницу за своим другом, который в этот момент, так-же был с нами на запретной территории, но потом он упал в обморок и был отправлен в больницу. Из-за чего, я опять-же не знаю, т.к. не видел всей ситуации из-за того что я уснул. Затем, мы вернулись на КПП 01 к своей знакомой, дабы объяснить всю ситуацию, чтобы потом не было проблем лично у меня. После того, как мы приехали на КПП 01 (мы были за
знаком), приехало 2 неизвестные машины, как оказалось, это гос. служащие, и сказали нам такие слова: "Выходим из машины, вы арестованы и т.д.". Сотрудники даже не представились гос. структурами, не предоставили документы, разговор речи был крайне неадекватный с их стороны. Потом, я дал случайно педалью газа назад (нервный тик). Мы начали ехать прямо от КПП к дороге, как они начали по нам открывать огонь без всякий предупреждений. Мы были не вооружены и опасности никакой не представляли для окружающих. Пули попали, как и в меня, так и в моих друзей. Нанеся нам ущерб здоровью и так-же транспортному средству. Мы не смогли уехать и нас положили в обморок всех. Нам начали оказывать первую мед. помощь, нас подняли, надели наручники. Потом у меня угнали т/с, не применяя попытку остановить угонщика (это был мой друг), они просто начали стрелять по моей угнанной машине. Затем, меня посадили в патрульную машину и повезли в неизвестном мне направлении, не сказав мне даже куда. Затем, мы ехали по дороге, мой друг догонял нас не применяя при этом никакой крайней опасности на дороге. Его подрезали специально, не зная даже причины, он вылетел с дороги и улетел в заправку и там взорвался с моей машиной. Затем, они вышли с машины, оказали ему первую мед. помощь, надели на него наручники и посадили его в машину.

Далее, мы направлялись в сторону Федеральной тюрьмы, как нам сказали. По пути с нас потребовали взятку в размере 10.000 $. Меня в крайне возмутила данная ситуация от представителя гос. сотрудника, но я решился на тактику правосудия. Я согласился и вел фиксацию данной ситуации. Офицер взял деньги. С насмешкой, офицер не сдержал свое слово, и повез нас в Федеральную тюрьму. На последок, он сказал нам, что 3-ий друг, которого они подрезали и он взорвался ничего не сделав при этом, посадят просто так, как выразился он с причиной: "По приколу". Мы попросили вызвать адвоката, т.к. мы имеем на это право, но он не разрешил это сделать. И нас просто без права слова посадили в тюрьму. Вывод: Мне пришлось сидеть с друзьями в этой тюрьме . И с другом, который ничего не нарушил. Мне бы хотелось, чтобы Вы самостоятельно изучили данную ситуацию и хотелось бы получить компенсацию в денежном виде, если это возможно. А так-же, наказать по заслугам всех, кто был причастен к этому.

Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры офицера.​
2. Привлечь офицеров по статьям УАК: 2.1, 15.4, 15.6, 10.5.1, 6.3, 15.1
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 200.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательство нарушения: *жмяк* *тык* *шлёп*

3. Номер телефона и почта((discord)): 4531726 | Relax#2390

Дата подачи заявления: 12.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление):TriggerSquad

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате заявлению истцу

12.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin рассмотрев исковое заявление №216 от гражданина Toni Andersov против сотрудников об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Toni Andersov 12.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №216 против сотрудников LSSD.

Не представляется возможным идентификация сотрудников.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Вернуть исковое заявление №216 от гражданина Toni Andersov против сотрудников, для внесение корректировок в исковое заявление.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху