- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jess Stockholm
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 149-977-2
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chipalino Prokurorov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКОВ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я как сотрудник SASPA исполняю свои служебные обязанности. Забегаю в комнату и вижу неизвестного мне гражданина, который требует от сотрудника FIB, который является SP, удостоверение, ввиду своей усталости я поспешил и не установил, кем является неизвестный мне гражданин, в спину сотруднику FIB разъяснял, что он не вправе показывать иным лицам свои документы если он SP. После чего произнес оскорбительную фразу в строну гражданского лица. После чего неизвестное лицо подходит ко мне и предоставляет свое служебное удостоверение - Прокурор Chipalino Prokurorov. Сотрудник Прокуратуры дает требование задержать меня по статье 15.2 Уголовного Кодекса штата, что согласно которому является злоупотребление служебными полномочиями. После разбирательств сотрудник Прокуратуры вынес решение о признание меня по статьям 15.2 и 17.3 Уголовного Кодекса штата. Я категорически не согласен с вынесенным решением сотрудника Прокуратуры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео (1), видео (2) | Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *ссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить сотрудника прокуратуры Chipalino Prokurorov от служебных обязанностей до окончания производства.
2. Признать сотрудника прокуратуры Chipalino Prokurorov виновным в совершении преступлений по ст. 15.1, 15.5 УК SA, а также иные статьи установленные судом.
3. Аннулировать судимость гражданина Jess Stockholm [90278] полученная 21.05.2026 по статьям 15.2, 17.3 УК SA.
4. Восстановить гражданина Jess Stockholm [90278] в прежней должности - Федеральная Тюрьма; Начальник отдела.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика уплаченную государственную пошлину в размере 40.000$ в пользу истца.
Дата подачи заявления: 21.05.2026.