Исковое заявление №216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_Jestor

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 28.02.2026
Подпись Истца: Federano Marcano

Истец:
Federano Marcano (паспорт: 457139)
Электронная почта: froz_tought@ls.sa
Телефон: 3355194

Ответчик:
Darrel Snake [н.п. 44052] сотрудник Federal Investigation Bureau
Исковое заявление №216

Я, гражданин Federano Marcano. Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на гражданина Darrel Snake [н.п.44052] сотрудника Federal Investigation Bureau.
Описание всей ситуации:
28.02.2026
По местному времени примерно: 20:50 - 21:00
Я, являясь бывшим сотрудником Federal Investigation Bureau, во время потрулирования, в больнице ЕMS, мною был замечен человек с маской на голове. Я как сотрудник государственных структур, отреагировал на данное деяние согласно уголовно-администротивному кодексу нашего штата. После того как человек был задержан мною, выяснилось что Darrel Snake [н.п. 44052], является гос. сотрудником. После этого я незамедлительно отпустил т.к. Darrel Snake [н.п. 44052] являлся прямым моим начальством. После, примерно по местному времени 20:54, Darrel Snake [н.п. 44052] начал задевать мое достоинтсво, принижать меня над собой. Вскоре сотрудник Darrel Snake [н.п. 44052] Federal Investigation Bureau надел на меня наручники. Не обосновав причину задержания, повел меня к служебному автомобилю.

Более того, после прибытия в кпз Los Santos Police Department, Darrel Snake [н.п. 44052] сотрудник Federal Investigation Bureau не реализовал право на адвоката, тем самым нарушил статью предусмотренной 3.2.6. процесуального кодекса. После моей второй просьбы реализовать право на государственного адвоката, сотрудник Darrel Snake [н.п. 44052] уведомил что перешел к стадии ареста, в процессе которого провел мне вторичный обыск.

На основании изложенного прошу Верховный суд штата San-Andreas признать мое задержание незаконным, а также дать правовую оценку действиям сотрудника Federal Investigation Bureau с нашивкой 44052. Кроме того прошу инициировать привлечение указанного должностного лица к ответственности по статьям [C]15.6 [C]15.1 Уголовного кодекса штата San-Andreas и передать соответствующие материалы в прокуратуру для проведения дальнейшего расследования. Дополнительно прошу взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США) , а также обязать его возместить все судебные расходы и иные затраты, понесенные в связи с защитой моих прав и законных интересов.
1. Ксерокопия паспорта истца
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств:
Прошу суд истребовать у сотрудника Federal Investigation Bureau с нашивкой 44052, производившего мое задержание, полную видеозапись с его BodyCam либо иных средств видео-аудио фиксации, используемых при исполнении служебных обязанностей, за период моего задержания от 28.02.2026 в 20:56 и последующих процессуальных действий.

Дата, Время: 28.02.2026 22:42
Подпись: Federano Marcano

1772389721956.png
1772389757272.png

Назад
Сверху