В Федеральном суде штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Yakynya Brewersez
Номер паспорта (ID-card):31314
Номер телефона:2019983
Электронная почта: zilibobachka@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD|5034]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 12:20 я ехал из Больницы Сэнди Шорс после медицинского обследования в сторону Шоссе68,в меня врезается Ответчик №1 который ехал в Больницу без проблестковых маячков и я в слух выругался на него в своей машине.Прошу заметить,что окна в моей машине были закрыты. Далее я поехал в сторону города по 68 Шоссе,и меня догоняет Ответчик №1 ,рядом с ним сидет еще какой-то полицейский и Ответчик №1 что-то говорил в своей машине с закрытыми окнами,начинает меня таранить,мы сближаемся друг с другом,я понимаю что Ответчик №1 что-то от меня хочет и я останавливаюсь дальше после развилки моста. Ответчик №1 спрашивает "Почему не останавливаетесь?",я отвечаю ему "На каком основании?" и Ответчик №1 применяет Тайзер,далее Ответчик №1 надевает на меня наручники,сажает в свою служебную машину и к нам подьезжает автомобиль FIB в котором сидят двое человек,предположительно сотрудник FIB и LSPD. Далее сотрудник LSPD сказал Ответчику №1 обыскать багажник,после этих слов услышанных моим другом, Ответчик №1 просто уезжает. Спустям 2 минуты я вижу как Ответчик №1 начинает стрелять по моему другу который едет впереди нас без оснований.Как я понял,мы двигались в сторону LSSD Палето-Бэй. Перед вьездом в Палето-Бэй он спросил меня "Хочешь ли ты договориться?",я ответил что мне нужен адвокат и телефонный звонок, на что он проехал ближайшую АЗС,остановился и спросил "Может всё таки договоримся?" на что я категорически отказался, хорошо осознавая уголовную ответственность за это преступление. Далее Ответчик №1 не отвечая на мои требования и не реализовывая мои конституционные права ,ведет меня к КПЗ и сажает за решотку примерно в 12:27,что я заметил на часах в Департаменте Полиции. Прошу Уважаемый Федеральный суд разобраться в этом деле, и привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности за вымогательство в виде взятки, незаконное задержание и арест, за не реализацию моих прав и свобод как гражданина США и не знание законов .Такие люди не могу охранять интересы наших граждан.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2 . Доказательства: Запросить у Ответчика №1
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование и признать ответчика виновными в совершении преступления согласно статьям 15.6, 15.1, 15.4, 16.4.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 от 12:27 26.09.2024.
3. Взыскать с ответом моральную оценку причин неудобств и морального вреда обществу в сообществе в размере $70 000 США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.09.2024.
Подпись истца или его представителя: Brewersez