- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Killua DeRayzaki
Номер паспорта (ID-card): 239806
Номер телефона: +7671789
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Katana DeNotorious
Место работы: USSS, Правительство
Должность: Агент
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №32]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Arkasha Porowozov
Место работы: Прокуратура, Правительство
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Killua DeRayzaki, являясь участником задержания сотрудника USSS, обращаюсь в суд с настоящим иском, поскольку считаю, что действия сотрудника прокуратуры Arkasha Porowozov нарушают мои права и противоречат нормам закона.
В ходе рассмотрения материалов дела прокуратурой было принято решение о направлении дела в суд, несмотря на то, что вина лица, привлекаемого к ответственности, по моему мнению, была достаточно и полно доказана на стадии предварительного расследования.Таким образом, прокурор, злоупотребив своими полномочиями, фактически искусственно затянул процесс и создал препятствия для справедливого и оперативного разрешения дела.
Более того, прокурор не исполнил возложенную на него обязанность по отстранению от должности сотрудника USSS Katana DeNotorious, в отношении которого имелись достаточные основания усматривать нарушение закона. Уклонение от исполнения данной обязанности грубо нарушает положения действующего законодательства, процессуальных норм и подрывает доверие к органам прокуратуры.
Время всех произошедших действий: 00:26-01:27 21.09.2025г
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] и истребовать у ответчика
3. Иные материалы: н.п ответчика №1 229402, н.п ответчика №2 240069
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 по статье 15.6 УАК SA
Признать ответчика №2 по статье 15.1.1 УАК SA
Выплатить моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$ с ответчиков.
Дата подачи искового заявления: 22.09.2025
Подпись:Kill.Ray
Подпись:
Последнее редактирование: