- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз,
Рокфорд-драйв
Истец: Noah Salvatore
Ответчик: Tony Whitov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз,
Рокфорд-драйв
Истец: Noah Salvatore
Ответчик: Tony Whitov
Исковое заявление №2157
ㅤ ㅤ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tony Whitov, замещающего должность Начальника отдела Inspection Division Federal Investigation Bureau, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ㅤ ㅤ 26 ноября 2024 года в 21 часов 46 минут по местному времени в специальной связи Federal Investigation Bureau Начальник отдела Inspection Division Federal Investigation Bureau Tony Whitov (далее - ответчик) в канале «выговоры» публикует сообщение следующего содержания:
[7 | NSB] Noah Salvatore
(неразборчиво)
[7 | NSB] Vitaliy_Kraken
[7 | NSB]Drog Iceberg
(неразборчиво)
[7 | NSB]Morph Hellman
[7 | NSB] Mixan Ryder
[5 | NSB] Dani Wood
[5 I NSB] Maki Lennox
[3 | NSB] Kaguya Hauntedez
[3 | NSB] Abdurozick Blakey
Письменный выговор
Отсутствие в строю
ㅤ ㅤ В соответствии с формой заполнения бланка выговора, в первую очередь указываются имя, фамилия сотрудника(-ов), которым выдается выговор, во вторую тип дисциплинарного взыскания, и в-третьих - причина выдачи дисциплинарного взыскания. Соответственно, мне, как истцу, было вынесено дисциплинарное наказание в виде Письменного выговора (статья 23.1 Устава FIB).
ㅤ ㅤ Довожу до сведения суда, что в 21 час 46 минут по местному времени в штате я не находился. В какой конкретно момент я не явился в «строй» неизвестно, так как в причине вынесенного выговора об этом не упоминается. Прошу передать данное исковое заявление в прокуратуру штата для выяснения всех подробностей дела, а также для запроса доказательств вынесенного решения ответчиком, в том числе в какое время я должен был находиться в строю, и мог ли я там физически находиться.
ㅤ ㅤ На основании изложенного, я считаю, что дисциплинарное взыскание вынесено незаконно, ввиду невозможности мной находиться в строю (опять же, в каком, где, в какое время - неизвестно).
ㅤ ㅤ Исковые требования:
ㅤ ㅤ 1. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде Письменного выговора истцу Noah Salvatore, наложенное 26.11.2024 в 21:46 гражданином Tony Whitov.
ㅤ ㅤ 2. Возместить моральный вред с ответчика в пользу истца в размере 50.000 долларов США за причиненную стрессовую ситуацию.
ㅤ ㅤ 3. Привлечь ответчика Tony Whitov к уголовной ответственности по ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, то есть по факту превышения должностных полномочий.
Перечень прилагаемых документов:
1. Копия паспорта истца:
5. Номер телефона истца:7067610
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *ссылка*
27/11/2024
Noah---
Noah---