- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Elias Delattorez
Номер паспорта (ID-card): 181878
Номер телефона: -
Электронная почта: lukario2222
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yotso Softez
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 16:25 19.09.2025 истец находился на площади Легионов с целью сохранения правопорядка на улице, так как он был при исполнении должностных обязанностей. Далее истец был уволен по непонятной причине во время исполнения обязанностей, без встречи и каких-либо коммуникаций с работодателем. На момент увольнения истец находился при исполнении, имея при себе спецсредства и табельное оружие, выданные государством для работы. Более того, ему не была предоставлена возможность надлежащим образом сдать имущество на склад, что поставило истца под угрозу: любой сотрудник мог его задержать и привлечь к уголовной ответственности за хранение спецсредств и государственного оружия.
Действия ответчика в отношении истца нанесли ущерб его карьере, а также существенно ухудшили его финансовое положение, что является недопустимым. Указанные действия также нарушают статью 1 Конституции, гарантирующую права моего доверителя, а также положения главы 1, статьи 2 о трудовых отношениях в отношении истца.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: ссылка
- Копия паспорта адвоката: ссылка
- Реестр адвокатский договоров: Договор №477
- Доказательство уволнения истца: Фото
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить доказательства нарушений истца у ответчика согласно статье 15 ч. 2 п. м Трудового кодекса.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 140.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
- Вернуть истца в ранее занимаемой должности.
Последнее редактирование: