Отказано Исковое заявление №215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[S]torm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Margaret Pampers
Ответчики: Akula Nevermore, Akira Nevermore​

Исковое заявление №215

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Margaret Pampers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akula Nevermore и Akira Nevermore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2023 Был дважды не правомерно задержан сотрудниками Шерифского департамента, а именно Заместителем шерифа Akira Nevermore и шерифом Akula Nevermore. Шериф Akula Nevermore полностью нарушив порядок задержания, не разъяснив мне мои права, а так же не указав причины моего задержания, произвёл обыск. Так же в ходе задержания и до него была не однократно нарушена Глава VI этического кодекса штата SA. Так же мною был не однократно запрошен адвокат и телефонный звонок, но мои права так и не были реализованы.

Исковые требования:
Привлечь Шерифа LSSD Akula Nevermore по статьям предусмотренным уголовно-административным кодексом штата SA 12.3 15.1 15.7 16.4 16.5 16.12 17.5 17.8
Привлечь Заместителя Шерифа LSSD Akira Nevermore по статьям предусмотренным уголовно-административным кодексом штата SA 7.2 16.5 16.12

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1688476209218.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8128720

Дата подачи искового заявления: 04.07.2023
Подпись: M.Pampers

Вложения

[S]torm

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Margaret Pampers
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №215

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSSD Akula Nevermore.

Руководствуясь гл. IV ст. 3 п. 5 и гл. 1 ст. 5 п. 1, а также главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу суд принять ходатайство к исковому заявлению №215 в Верховный Суд штата Сан-Андреас, а именно истребовать видеофиксацию моего задержания с последующим разбирательством и заключением под стражу у шерифа LSSD
Akula Nevermore.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:
1688480928458.png
2. Контакты: Тел.: 8128720 , Почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства:
04.07.2023
Подпись: M.Pampers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху