В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Margaret Pampers
Ответчики: Akula Nevermore, Akira Nevermore
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Margaret Pampers
Ответчики: Akula Nevermore, Akira Nevermore
Исковое заявление №215
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Margaret Pampers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akula Nevermore и Akira Nevermore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.07.2023 Был дважды не правомерно задержан сотрудниками Шерифского департамента, а именно Заместителем шерифа Akira Nevermore и шерифом Akula Nevermore. Шериф Akula Nevermore полностью нарушив порядок задержания, не разъяснив мне мои права, а так же не указав причины моего задержания, произвёл обыск. Так же в ходе задержания и до него была не однократно нарушена Глава VI этического кодекса штата SA. Так же мною был не однократно запрошен адвокат и телефонный звонок, но мои права так и не были реализованы.
Исковые требования:
Привлечь Шерифа LSSD Akula Nevermore по статьям предусмотренным уголовно-административным кодексом штата SA 12.3 15.1 15.7 16.4 16.5 16.12 17.5 17.8
Привлечь Заместителя Шерифа LSSD Akira Nevermore по статьям предусмотренным уголовно-административным кодексом штата SA 7.2 16.5 16.12
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8128720
Дата подачи искового заявления: 04.07.2023
Подпись: M.Pampers
Подпись: M.Pampers
Вложения
-
314 KB Просмотры: 1