- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Dexter Delattore
Номер паспорта (ID-card): 39738
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Rubik Wolfgang
Место работы: LSPD
Должность: DB
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Goga Delamore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 16:40 я, будучи при исполнении своих должностных обязанностей и находясь в КПЗ ЛСПД, был неправомерно задержан сотрудником полицейского департамента якобы за преступную халатность. Однако инициатор задержания не смог предоставить доказательства моей вины, и примерно 40 минут я был ограничен в своих правах, после чего был признан невиновным.
В дальнейшем, после того как меня отпустили, я задержал инициатора моего задержания. Но прокурор, по моему предположению, являющийся его знакомым или другом, не признал преступную халатность со стороны задержанного, хотя я предоставил ему более чем достаточно материалов дела и показал, что даже оснований для моего задержания, которые ответчику не удалось зафиксировать, у него не было. Тем не менее прокурор признал 15.6.1 УАК СА вместо 15.6 УАК СА. Я также более чем уверен что если бы я оказался на месте задержаного то был бы признан уголовником также считаю что решения данного прокурора было не объективным.
Я считаю, что человек неправомерно нарушил мои конституционные права, а именно первую статью Конституции, а также нарушил интересы государства, поскольку его действия воспрепятствовали моей деятельности полицейского и должен возместить мне моральный ущерб и понести уголовное наказание.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Таймкоды:
- 00:50 - 03:30 задержания меня и начало разберительств
- 03:30 - 08:00 просмотр видеофиксации и дальнейшие разбирательства
- 08:00 - 18:00 споры и оскорбления
- 18:00 - 18:50 решения прокуроров
- Также могу предоставить дополнительные материалы, если ответчики их не имеют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчиков в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию у ответчиков так как они были при исполнение.
- Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Признать ответчиков виновным по статье 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 20.09.2025
Подпись истца или его представителя: Dexter
Подпись истца или его представителя: Dexter