В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borack Obama.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я находился возле парковки FIB и ожидал своего начальника, ко мне подошёл сотрудник с бейджиком [ FIB | CID | 1275] и выдвинул незаконное требование покинуть транспортное средство. Я не стал сопротивляться и отказываться от требований, но всего лишь хотел убрать транспорт с проезжей части, дабы не нарушать дорожный кодекс. Сотрудник неправильно воспринял это, как неподчинение законным требованием и начал проводить процесс задержания согласно статье УАК SA 17.6, после этого он был уведомлен о том, что я, как конгрессмен, являюсь неприкосновенный личностью согласно статье 70 конституции и не могу подлежать задержанию, но не удосужился проверить мои документы, что приравнивается к статье о халатности УАК SA 15.6. Данный сотрудник бюро также нарушил статьи 5, 6, 7 закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас", что приравнивается к статье УАК SA 15.1, а также 15.6.1 .
1. Признать агента с бейджиком [ FIB | CID | 1275] виновным по статьям: УАК SA 15.6, 15.6.1, 15.1
2. Выплатить мне, как пострадавшему 70.000$ за моральные страдания.
3. Возместить государственную пошлину в размере 10.000$, за счет ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): 9275240, patriarch#3114
Дата подачи заявления: 12.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Borack Obama
Последнее редактирование: